Общество анонимных циников и лириков/

• Автор темы Автор темы Oruga
  • Дата начала Дата начала
Мне тут реклама показывает бабу воооот с таким носом (показала "здоровенный язь!") Фантастический хобот, я так курносенькая по сравнению. Ну и правильно было бы подумать, раз такое на лице у человека, то это не реклама флюгеров, а клиника пластической хирургии. И таки да. НО! Бабу с плавником акулы вместо носа беспокоят мешки под глазами. И это реклама блефаропластики. Знаете я вам что скажу. Решайте проблемы поступательно. То есть я вот мешков у себя не вижу, мне нос мешает. У моих мешков давно уже появились собственные мешки, но, сначала, в помещение входит нос, а потом вся я. Когда я работала косметологом, я тоже сильно удивлялась, что женщин беспокоят морщины под глазами, а лишних кил 70 ваще нет. Морщины да, а прыщи нет. Морщины да беспокоят, а купить себе лифчик нормальный - нет, да у тебя в декольте как внутри собаки - жуть и мрак, не отвлекает твоё декольте от морщин, блин!
Добрый заботливый олигарх, найдись! У меня прыщи, мешки, хуёвое декольте и большой нос, но со мной весело)

Вот ведь дерьмище несправедливое - жизнь. Как ваще человек, который сальто крутил, зрение 100% и давление как у космонавта, как он так лежит с этим пыщь-пыщь-пыщь аппаратом, в разъёбе полном, нипизды не видит ни вдали ни вблизи... Про сальто молчу даже, поссать бы дойти не споткнумшись. Лежит такой, чешет складочки на боках - бывший инструктор по фитнесу, пол инструктора из титана и шурупов. Почему нельзя быть молодым и здоровым до последнего дня? Продуктивным. Чтоб - хоба и здоровеньким подох в установленный Босхом час. Не в маразме, сука, и обосратый. А бодренько подготовил документы, собрал последнюю тусу, нюхнул, дунул, ширнул и понесли его в крематорий смеющиеся люди. Нормально отдохнули, три баяна порвали... И никакой пенсии. Единоразовая хорошая выплата на оптимистичный переход в трупообразное состояние. Давление сбила, теперь ссацца всю ночь. Зато квартира чистая... Такие выходные

Кратко поясню схему, как угоняют акки в телеге.
Оказывается не я одна лошара. За последние месяцы в это попали многие крупные издания и блогеры. Дело в жадности)) Но не совсем. Ты стараешься, пишешь свой сраный блог, мог бы просто смотреть кино, но ты уже с профдеформацией - ищешь контент. Да, блогер это работа, хотя хахаха, идите на завод. Моя работа на заводе не мешает всех развлекать в свободное время. Так что не пиздите.
И вот реклама, да у блогеров платная она: - Возьмёте? - 500 баксов пост. - Согласны. ВОТ ВАМ ССЫЛКА. Зарегистрируйтесь как партнёр компании. - Да, готово.
И всё. И нет у тебя аккаунта. Зарегистрировался, блядь.
Так что аккуратнее ходите по всяким внешним ссылкам и друзьям расскажите

IMG_20250627_231245_115.jpg
Такая же фигня 😁

Ещё я очень богатая. Крайне. Чрезмерно прям. Настолько, что у меня в квартире есть комната, в которую я не захожу. Могла бы сдать её зажиточному таджикскому дворнику, но не могу, потому что мой внутренний Адольф Алоизыч охуеет. Не заходила туда почти 6 лет. Ну иногда забегала и в ужасе выбегала. Там никто не умер, просто там как у некоторых балкон или гараж - хуй его знает что там делают дедовы лыжи, например, карбюратор от Копейки, но мало ли, я потом выкину или кому-то подарю. И сегодня я там всё выкинула и решила помыть окно. Если ты не мыл окно 5 лет, то мыть ты его будешь 5 часов средством для чистки и обезжиривания духовок и коллекцией старых носков. Думаете отмыла? Неа, блядь. Нет. Нихт. Найн. Но стало видно наружу. Ещё там были белые шторы... Зато теперь у меня мухи живут, у всех крайне богатых людей под окнами помойка же. Я ненавижу весь мир и хочу маникюр

YGwRWsmtWV_TA6ECnR4gpZXERuBH9_-_94fZnkTcbTWyUhZIHzW_xmMgOukGhxAAzp-xRxvX20FLvBXXsS8jRcyg.jpg

Вместо тысячи слов

IMG_20250627_233636_819.jpg

Особенно по пятницам 😁

На кухонном столе лежала записка: "Я пошла к соседке, буду ближе к вечеру. Сегодня пятница – у нас плановое обсуждение сериала за неделю"

(Вадим Селин, "Девочка-лето")

W78lELbwv-IllR4YhAFXJP1Eq3DC5oSR8_8Wr4K0bFzGricvBrW9_F8zR2GJ8PyTPEoCuR8EQRhlFoprGTqIgIUr.jpg
– А пока? Что бы вы хотели делать? – спросил Кан, помолчав немного.
– Ни о чем не думать, – сказал я. – И как можно дольше

(Эрих Мария Ремарк, "Тени в раю")

5lI6H1g12F6w27ZQkrwRWa81bQI0uzZLENPtw3A-uTMhHqoc_OSwQOLT2aLurTc7psslOIQd.jpg
послушайте, доктор, мы развелись несколько лет назад
но когда выключается свет, я встречаю её глаза
она входит, как белый призрак, в рубашке на голое тело
и зрачки её, полные ревности, смотрят остекленело

а потом она молча садится на стул, и лунное серебро
заливает колени, запястья, скулы и чёрный рот
доктор, недавно я снова женился, мне не нужны проблемы
но когда мы ложимся в постель, появляется этот демон

знаете, доктор, она говорила, что не бросит меня никогда
я сжимал её тонкую шею, целовал ей низ живота
а потом она резко остыла и сбежала к любовнику, ночью
доктор, признаться честно, тогда я был просто в клочья

я пытался тогда утопиться на горьком бутылочном дне
но самое жуткое, доктор, что она проросла во мне
как терновая ветка, густая осока, плющ, ядовитый корень
если я пойду за водой на кухню, то увижу её в коридоре

помните песню Агаты Кристи? так вот, я был на войне
у меня появлялись женщины, я изменял им с ней
я носил её, как осколок в груди, как застрявшую в мясе пулю
и поэтому я до сих пор вижу призрак её на стуле

а потом всё закончилось, доктор, как говорится: the end
но когда выключается свет, возникает её силуэт
доктор, пожалуйста, дайте лекарство, чтоб, наконец, уснуть

я недавно женился, доктор
не хочу обижать жену

Полина Шибеева

Запрещать продажу алкоголя на алые паруса так же бессмысленно, как кидать меня в чс, все равно найду способ написать, если захочу

IMG_20250627_235250_287.jpg
Мы все отвратительны, обречены на наши мелкие, грязные занятия. Едим, пердим, чешемся, улыбаемся, отмечаем праздники.

Я дочистил зубы и вернулся в постель. Из меня вышел весь пар, кончилась вся заводка. Я был как чертежная кнопка, как кусок линолеума.

Решил лежать в постели до полудня. Может, к тому времени половина мира вымрет, и переносить оставшуюся будет вполовину противней. Может быть, если встать в полдень, буду выглядеть лучше, чувствовать себя лучше.

Чарльз Буковски - Макулатура
#Friday5pmChinaski

Мудрость – это ваша реакция на мир.
Ты можешь прочитать тысячи книг, но настоящая мудрость проявляется в том, как ты реагируешь на дождь, задержанный поезд или несправедливое слово.
Это не то, что ты знаешь, а то, как ты встречаешь жизнь — без борьбы, без осуждения, с пониманием, что всё уже совершенно в своём несовершенстве.

И снова здравствуйте 😁
IMG_20250424_192404_725~2.jpg

IMG_20250628_060613_519.jpg
Стихотворение субботнее
Лирическое 😁

счастье любит тишину до первого огромного букета цветов

Назад
Верх