У меня есть три часа времени и в два раза больше дел, которые я за эти три часа должна сделать.
Думаете, я выстроила план, продумала логистику, начала хоть что-то делать?
Да! Вы правы! Я начала хоть что-то делать!
Смотреть на красивые сумки, открывать сайты с платьями, летящими по ветру, представлять в них себя, летящую навстречу прекрасному где-то на берегу моря.
Видеть себя плещущуюся в этом море в купальнике, идеально подчеркивающем все, что нужно подчеркнуть, и который я еще даже в глаза не видела.
Чувствовать вкус и аромат ананасового джуса в массивном стакане, который я лениво потягиваю, разглядывая мир сквозь очки в пол-лица, звеня браслетами на руках.
Ощущать, как тонут сандалии в песке и как скользит по этому песку край абайи, которую я предусмотрительно купила неделю назад, словно зная, что в дождливую пятницу она должна появиться в моих мечтах.
Вздыхать, печалиться и видеть, что времени на кучу дел осталось два часа тридцать минут, два часа двадцать девять минут…два часа десять минут…
И вот зуб даю ( молочный, выпавший лет тридцать шесть назад) как только времени останется в обрез, я подскочу, выстрою план, продумаю логистику и вполне вероятно даже все успею.
А потому не буду отказывать себе в удовольствии хотя бы мысленно быть красивой на море, а не рядом со стиральной машинкой, истошно вопящей — я постирааала!