Пошли вы все в жопу, наркоманы чёртовы.
Ну и короче говоря, мои новые паспортные данные, отправленные им месяц назад мною вручную, как оказалось, "Не прошли проверку". Поэтому теперь, для того, чтобы мы подключили вас обратно у нашей сети, пиздуйте лично в наш офис со своим паспортом, а там мы посмотрим чо как пойдёт.
И я, конечно же, туда сходила. И паспорт им там показала. И все ждала, когда меня вежливо попросят показать им зубы, бицепсы, и что там ещё обычно смотрят, когда дядюТома себе на дачу покупают, но в этот раз мне повезло: паспорта им хватило, и номер мой обратно к сети подключили. И даже денег никаких за это с меня не содрали. Хотя, это ещё далеко не факт. Возможно, через недельку мне их офиса счёт пришлют. За то, что я их к своим Госуслугам не подключила, собака сутулая. Старая ведь уже, а дерзкая такая, будто у неё здоровья вагон, и муж областной прокурор.
Вот тут прям и не поспоришь: здоровья у меня и так-то было со спичечный коробок, а после всех этих ваших забаниваний меня везде и всюду одновременно - там теперь его осталось мне чисто на подышать. А у меня, если что, завтра концерт деньрожденческий. И мне его как-то нужно будет вывезти.
И я ведь вывезу. Не знаю как, но вывезу! Потому что я всегда делаю то, что обещала. Кстати, администрации ВК, Роскомнадзору и всем тем, кто придумал эти чёртовы Госуслуги я тоже обещаю, что теперь вам до конца жизни каждую ночь будет сниться голая Роксана Бабаян. От нашего стола, как говорится, вашему.
Конец фильма.