Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Там же один циклон сейчас на весь РФ. Название забыл. Вот он должен на Восток пойти ,спасать Ташкент от засухи ))От кого от нас?
У нас пермоментно дождь и пасмурно, , это норм для Сахалина.)
Не, это явно не от нас циклон. Мы то не на материке, мы-этоТам же один циклон сейчас на весь РФ. Название забыл. Вот он должен на Восток пойти ,спасать Ташкент от засухи ))
Ааа понял ,принял.Не, это явно не от нас циклон. Мы то не на материке, мы-этоостров, у нас свой климат. И циклоны у нас, и от нас, в основном с Китая, Японии.
Материк очень далеко.
Ну да, обмен информациейАаа понял ,принял.
Вот так и познаю новую инфу.
Вроде да. Еще не выйгрывал там ниразуНу да, обмен информацией
В морской бой пальнул?![]()
Я тоже не выиграла.Вроде да. Еще не выйгрывал там ниразу
И на нашей улице будет праздник)Я тоже не выиграла.
Но я только второй раз записалась.
ОбязательноИ на нашей улице будет праздник)
Видел. Ты уже сомелье там ?)Обязательно
Я везучая в такие игры
Видел тему Требуется дегустатор?![]()
Я не подхожу под некоторые требованияВидел. Ты уже сомелье там ?)
А че для Ташкента тоже можно ?))Я не подхожу под некоторые требования
Я плохая девочка
Ты резюме отправил?
Днем 18°, сейчас почти ночь, прохладно стало.
Там сказано: вакансия актуальна во всех городах.А че для Ташкента тоже можно ?))
Ну так города и страны разные темы) если в Сахалине нет то у меня подавно думаюТам сказано: вакансия актуальна во всех городах.
Может и в Ташкенте актуально.
Но на Сахалине точно гет, у нас логистика хромает![]()
В Сахалине так не говори, НА Сахалине, на острове Сахалине.Ну так города и страны разные темы) если в Сахалине нет то у меня подавно думаю
Ааа. Все, запомнил. СпасибоВ Сахалине так не говори, НА Сахалине, на острове Сахалине.
В это в городе, так говорят, а мы на острове![]()