Общество анонимных циников и лириков/

• Автор темы Автор темы Oruga
  • Дата начала Дата начала
Кто-то спорит с мужем о великом, я спорю с мужем о чае.
Вы знаете, я чай люблю. Не до фанатизма, но люблю. Вчера на завтрак взяла себе молочный улун, муж американо. Выпил его и к моему чайнику потянулся. Налил себе чашку и вместо того, чтобы пить этот божественный напиток чинно, молча и вдохновенно, сморщился и сказал:
— И чем он только пахнет?
— Клубника со сливками, — подсказала я
— Нет, чем-то другим, не очень приятным.
— Клубникой со сливками он пахнет, — стала настаивать я, — были такие карамельки.

Муж опять не согласился. Я еще раз настояла. Он опять не согласился.
Я больше настаивать не стала, каждый остался при своем мнении.

Но вы-то мне честно и откровенно скажите — чем пахнет молочный улун? Правда же, как карамелью клубника со сливками?
Нет, чем то другим, и не очень приятным) я помню как пахнет карамель клубника со сливками. Но нет. Близко, но нет. Вдобавок ещё и правда некоторым этот запах неприятен)

Нет, чем то другим, и не очень приятным) я помню как пахнет карамель клубника со сливками. Но нет. Близко, но нет. Вдобавок ещё и правда некоторым этот запах неприятен)
Привет ✌️
Не правильно немного выразилась. Он не пахнет, он оставляет послевкусие клубники со сливками. Хотя в комнате тоже так пахнет когда завариваю. Но если понюхать чай в чашке он не тем пахнет))
Короче, вы поняли 🤣

❗️В Екатеринбурге парень выпрыгнул из окна со словами «да пох#й».

Сообщается, что он умер на месте.

Одному пох#й, второму понятно. Так и живём.

👋👋👉

"Доброе утро! Собери мне обед с собой, столовая не работает сегодня. Деньги на карту перевести, в магазин пойдёшь? Не выспалась? Надо не сидеть по ночам в телефоне, отбирать буду вечером. Опять не выспалась!"

Вот такое заботливое у меня утро ☕😁

Как порадовать котенка
В этот понедельник?
Дайте денег, дайте денег
Просто дайте денег

P.S. хоть уже и вторник)

Йеху ✌️😁
Очки пришли раньше чем обещали. Ждала только 13.07

Надо по быстрому сбегать до ПВЗ, пока на улице не наступило адское пекло, пока +21°

Шла сейчас в ПВЗ, за посылкой, вся такая на высоких вибрациях.
Несла в авоське соленые огурцы и еще немного по мелочи — картошку, свеклу, морковку, грудку куриную в панировке, пюре яблочно-персиковое, упаковку заморозки и книгу Данелия.
Была ошеломляюще красива и приветлива. Мир смотрел на меня, улыбался и не знал, что в моих наушниках играет это:

А играло вот что
"Что вы тётя, мнете тити" Шнур😁

Последнее редактирование:
Назад
Верх