Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Например?вносят )
Понедельник день тяжёлый, но и мы не слабаки!
Нет, чем то другим, и не очень приятным) я помню как пахнет карамель клубника со сливками. Но нет. Близко, но нет. Вдобавок ещё и правда некоторым этот запах неприятен)Кто-то спорит с мужем о великом, я спорю с мужем о чае.
Вы знаете, я чай люблю. Не до фанатизма, но люблю. Вчера на завтрак взяла себе молочный улун, муж американо. Выпил его и к моему чайнику потянулся. Налил себе чашку и вместо того, чтобы пить этот божественный напиток чинно, молча и вдохновенно, сморщился и сказал:
— И чем он только пахнет?
— Клубника со сливками, — подсказала я
— Нет, чем-то другим, не очень приятным.
— Клубникой со сливками он пахнет, — стала настаивать я, — были такие карамельки.
Муж опять не согласился. Я еще раз настояла. Он опять не согласился.
Я больше настаивать не стала, каждый остался при своем мнении.
Но вы-то мне честно и откровенно скажите — чем пахнет молочный улун? Правда же, как карамелью клубника со сливками?
А кстати да)) любой, кто двигает прогресс - выскочка, не такой как все, не от мира сего.Например?![]()
ПриветНет, чем то другим, и не очень приятным) я помню как пахнет карамель клубника со сливками. Но нет. Близко, но нет. Вдобавок ещё и правда некоторым этот запах неприятен)
СогласнаА кстати да)) любой, кто двигает прогресс - выскочка, не такой как все, не от мира сего.
Мне вчера жинка оладушек напекла)