Общество анонимных циников и лириков/

• Автор темы Автор темы Oruga
  • Дата начала Дата начала
Доброе утречко
%D1%80%D0%BE%D0%B7%D1%8B-%D0%B1%D1%83%D0%BA%D0%B5%D1%82.gif
Пасиба ❤️
Доброе утро и хорошего дня 🥰

Меня пока Джа миловал, своими смотрю. Бывает левый по накуре сбоит, двоит. Астигматизм кароч. Но качаю глаза, вроде помогает
У меня одновременно и + и -.
Даже не все врачи в своей практике такое встречали, только в учебниках 🤓

Крутяк, тоже недавно делала. С третьими яблоками любишь? В тесто когда добавляют тертое яблоко🍏
Не делал так, в оладьи обычно кабачки либо тыкву добавлял ранее. Надо супруге сказать, щас она главная на кухне. Я свое отготовил. :-)

А ваще порой по два раза в день у меня оладушки, хули, нашёл тут две банки варенья из черешни, ещё с 22 года, ох с ним оладьи... Мммм. Ещё варили, с каждой ягодки косточку убирали, варенье ахуенно получилось

Не делал так, в оладьи обычно кабачки либо тыкву добавлял ранее. Надо супруге сказать, щас она главная на кухне. Я свое отготовил. :-)
Обязательно сделайте с яблоками
И яблок не жалейте 🤤😋
И можно ванилин чутка или корицы в тесто 👍
А потом с медом и чаем 😋

Обязательно сделайте с яблоками
И яблок не жалейте 🤤😋
И можно ванилин чутка или корицы в тесто 👍
А потом с медом и чаем 😋
Корицу не очень)) а так спасибо за рекомендацию, обязательно попробуем в след выпечку. Надо тока яблок купить сегодня, а то я вчера последнее съел.

А ваще порой по два раза в день у меня оладушки, хули, нашёл тут две банки варенья из черешни, ещё с 22 года, ох с ним оладьи... Мммм. Ещё варили, с каждой ягодки косточку убирали, варенье ахуенно получилось
Блин, не трави душу🤤

Я не люблю погоды жаркой,
Когда в июльский день без туч
Язвительный и слишком яркий
Пронзает душу солнца луч.
В изнеможенье, в ослепленье
Выносишь зной едва дыша;
В каком-то смутном отупенье
Тогда и тело и душа...
Лениво жизнь тогда влачится:
Я засыпаю наяву;
Но и во сне мне этом снится,
Что жизнью сонной я живу...

(Петр Капнист)

IMG_20250708_223313_020.jpg
Когда там уже выходные?

А у меня на сегодня всё 🥰
Всем всего ❤️
До завтра 😘

IMG_20250709_064123_876.jpg
Утрясики ☕

Привет ✌️
У меня вчера блины два раза были😂

Вчера у меня было возвышенное настроение. Как никак сегодня праздник.
Сегодня день любви, семьи и верности. И я, полная преисполненности, заносила указательный палец над кнопками, чтобы напечатать красивые слова о том, что брак наш держится не только на моем великодушии, но и на любви нашей безмерной и бескрайней.

И вот, когда палец упал па первую клавишу, от человека по имени муж пришло сообщение.

Ну, думаю, с праздником поздравляет, в ресторан зовет, ромашки в полях рвет.

Открываю сообщение, а там слова волшебные — счетчики перепиши!
Читаю еще раз — вдруг буквы неправильно в слова сложила, нет, опять все те же счетчики выходят, а про ресторан, ромашки и любовь ни слова!

В общем, счетчики переписала, еду из ресторана заказала, цветы себе картой мужа оплатила и в том, что брак наш держится исключительно на моем великодушии еще раз убедилась.

И потому — с праздником всех причастных!
Пишите, на чем ваш брак держится🌷

Плюсы возраста, если вам за 45

Можно на законных основаниях гундеть, что раньше песни были лучше, мороженое вкуснее, а молодежь была умнее.

Новая философия – если раньше переживала из-за каждой мелочи, то теперь меня не пронять даже апокалипсисом. «Подумаешь, я выжила в 90-е».

Экономия на развлечениях – лучший план на пятничный вечер – никуда не ходить, а выпить бокальчик другой просекко и посмотреть классный сериал или «Любовь и голуби». Ну а если вдруг усну в 21:30 – считай сэкономила.

Право на странные привычки – хранить пакеты с пакетами, не следить за модой на длину носков и копить «на чёрный день» баночки из-под печенья.

Иммунитет к мнению окружающих – «Что подумают люди?» – а кто эти люди? Я их даже в очках не вижу.

Быть свободной в выборе - Мой девиз теперь «А кто мне запретит?»

Осознание, что старость – это не про возраст, а про состояние души, значит, мне 35 ... просто с болями в спине и любовью к тишине.

Есть чем дополнить список?

Ночью смотрела запрещенную соцсеть и много думала. Вчера мне показывали некрасивое, там алгоритмы и они мне подобрали всё про СДВГ, который у меня есть по всем признакам.
Сейчас модно быть больным на голову, чтоб диагнозы. И вот смотрю я эти клипы, когда чел пошел для телефона зарядку взять, встретил бак с грязным бельём, постирал, вынес мусор, забыл куда шел, вспомнил что за зарядкой, пошел за зарядкой и сходил в душ, ушел в магазин за шампунем (сука, зарядка) полежал на диване посмотрел рилсы, вытер пыль (зарядка, зарядка!) И так по кругу.
Да, это мой портрет, это мой день!
Но это не СДВГ, это человек - дебил. И мама моя это лечила одним подзатылтником

У Ганса Христиана кажется была детская сказочка про девочку, которая отрывала насекомым всякие лапки и тд.
А потом она умерла и насекомые пришли и оторвали ей радостно ваще всю девочку.
Хорошая сказка, чтобы дети после этого сикали внутрь себя и ногу из одеяла боялись высунуть.
Сделала раствор от насекомых в тройной концентрации, залила ваще весь участок, прям аж хлюпает.
Вот помру и прилетят ко мне толстожопые и коротконогие усатые турки с пузом и маленькой некрасивой писей и все в этих духах с восточными ароматами, амбра, пачули, что там ещё, чтоб шлейф на километр…

А где же самое жаркое лето, возмутительно, хочу лежать на пляже!
Я же, дойдя до магазина в условные +25:
Хоспаде, помоги, чота мне песда по ходу, постою вот в тенёчке, надо было кепочку и воды с собой…
Олд бич мазафака!
Сиди уже в кустах крыжовника, какие тебе пляжи, таблеток от давления пожуй, закуси таблетками от жадности.
Надо мечтать о чем-то более высоком, о колокольне с деньгами

Назад
Верх