Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ахаххахаха ору-О, пакет летит. А нет, это моя маршрутка. А нет, пакет летитПосмотреть вложение 25107
Было бы смешно, если бы не было так грустно))Ахаххахаха ору![]()
У меня одновременно и + и -.Меня пока Джа миловал, своими смотрю. Бывает левый по накуре сбоит, двоит. Астигматизм кароч. Но качаю глаза, вроде помогает
Не делал так, в оладьи обычно кабачки либо тыкву добавлял ранее. Надо супруге сказать, щас она главная на кухне. Я свое отготовил.Крутяк, тоже недавно делала. С третьими яблоками любишь? В тесто когда добавляют тертое яблоко![]()
Обязательно сделайте с яблокамиНе делал так, в оладьи обычно кабачки либо тыкву добавлял ранее. Надо супруге сказать, щас она главная на кухне. Я свое отготовил.![]()
Корицу не очень)) а так спасибо за рекомендацию, обязательно попробуем в след выпечку. Надо тока яблок купить сегодня, а то я вчера последнее съел.Обязательно сделайте с яблоками
И яблок не жалейте
И можно ванилин чутка или корицы в тесто
А потом с медом и чаем![]()
Блин, не трави душуА ваще порой по два раза в день у меня оладушки, хули, нашёл тут две банки варенья из черешни, ещё с 22 года, ох с ним оладьи... Мммм. Ещё варили, с каждой ягодки косточку убирали, варенье ахуенно получилось
ПриветА ваще порой по два раза в день у меня оладушки, хули, нашёл тут две банки варенья из черешни, ещё с 22 года, ох с ним оладьи... Мммм. Ещё варили, с каждой ягодки косточку убирали, варенье ахуенно получилось