Общество анонимных циников и лириков/

• Автор темы Автор темы Oruga
  • Дата начала Дата начала
IMG_20250710_094534_948.jpg
А то жить скучно стало.

И тут его будто стукнуло: да ведь он заблудился!
Открытие это было настолько простым и потрясающим, что Васютка не сразу пришел в себя. Он много раз слышал от охотников страшные рассказы о том, как блуждают люди в лесу и погибают иногда, но представлял это совсем не так. Уж очень просто все получилось. Васютка ещё не знал, что страшное в жизни часто начинается очень просто

(Виктор Астафьев, "Васюткино озеро")

В тему попалось😅:
Что у женщины внутри. 🤔
Внутри женщины:
-мечты и утренний стакан воды с лимоном. Омлет с улыбкой из помидорки, кофе кофе кофе крепкий без сахара, как прабабкин характер по наследству.

-ещё внутри женщины есть сердце, на сердце бронежилетик противотанковый, с бантиками и надпись:"Не кидать, стекло!".
Где-то в сердечном районе находится маленькое кладбище с именами бывших. Некоторые надгробия обезображены граффити, у других красивые оградки, цветы и помяношное яичко даже лежит.

-нечаянно проглоченная жвачка клубничная. Омега три, огромная как лошадь витаминка для волос, желтая таблеточка красивая валерианки на всякий случай, чтоб ничего сегодня не сломать нечаянно в этом мире.

-мармеладные мишки три штуки. Вру. Пачка целая, проглоченная взабытьи, пока листала фейсбученьку. Нежеванные даже, так и выйдут, держась за руки, строем.
И эклер непонятно как сюда попавший, хоть рот зашивай, прям так и тянет их сюда!

— нет, это не мышачья какашка, это изюминка. Давно тут лежит, непонятно зачем, но в журналах писали, что должна быть в женщине обязательно.

— и ещё вода. В женщине всегда должно быть минимум полтора литра. Желательно канеш воды.
Черешня, черешня, черешня, черешня, черешня, черешня, черешня.

-счастливый билетик тайком сожранный в автобусе. Счастья много не бывает, я их с четырех лет ем, скоро обязательно сработает, просто у счастья накопительный эффект, а потом как бомбанет! Чуть-чуть осталось подождать, девочки, со дня на день перевернется камаз с пробниками красивых мужиков.

-вечерний бокал брюта. Полкило сериалов и сыра.
И песня по кругу:"Форева янг, ай вона би форева янг".

Внутри женщины ещё бывают зачарованные лабиринты с Минотаврами, шкафы с коллекциями скелетов, подземелья несбывшихся надежд и затерянные клады, поэтому каждой женщине нужен гид счастья.
___
© Зоя Арефьева

мне кажется, что музыка - это лучшее, что могли придумать люди, удивительно, как обычный набор звуков может раз за разом переворачивать твою жизнь и оживлять внутренний мир, музыка - это целая вселенная, в которой есть только ты и твои мысли, я думаю, это прекрасно

в этом мире всё было бы намного проще, если бы люди говорили настоящую причину, почему не отвечали тебе весь день, если бы люди не давали пустых надежд, если бы люди умели брать на себя ответственность за свои слова и поступки и если бы люди не стеснялись своих чувств и эмоций.

а вам на день рождения устраивали когда-нибудь пышные сюрпризы с огромными гелиевыми шарами в виде цифр, собиралась вся семья с хлопушками и всё это под ваше немного сонное после радостного утреннего пробуждения перерастало в семейное застолье или это только в сериалах?

я либо читаю по 5 книг в неделю, либo вообще кое-как осиливаю половину книги за полгода, среднего не дано

А тебя воспитывали удобным ребенком, поэтому каждый раз, когда ты во взрослом возрасте хочешь пойти наперекор кому-нибудь, сказать "нет", обозначить свои границы, сказать, что тебе неприятно, ты чувствуешь, что поступаешь неправильно

хотела сказать «мне очень обидно», но вместо этого отключила уведомления, закинула чат в архив, скрыла авы, перестала выходить на связь, читать сообщения и просто уснула

я свободно говорю на 3 языках:

ирония, сарказм и факты

два человека, сидевших передо мной в автобусе, говорили о том, как это грубо, когда люди подслушивают чужие беседы, и я сказала им, что я полностью согласна

люди, которые встают с кровати сразу же после первого звонка будильника - опасны. кто знает, на что они ещё способны.

Эти люди -Я 😁

раньше я ненавидела спать, потому что сон - это просто нахождение в бессознательном состоянии в течение 8 часов, но сейчас я люблю спать, потому что сон - это просто нахождение в бессознательном состоянии в течение 8 часов.😁

Мне тогда семена конопли под видом орегана вручили. Перепутали коробки, типа. Я травкой шашлычок на даче и обсыпал… Вкус – специфический! Но плохо потом – не передать! Поехал разбираться, нашел, блин, торгаша давешнего, что коноплю подсунул, дал, соответственно, в дыню… Тут кореша его набежали, во главе с папиком ихним. Ну, слово за слово, жопой по столу… Те вообще оборзели, орут, что травка дороже орегана будет, и я, типа, им еще должен! Это они мне! Ну я дал ему в фанеру… Но! У этого чудика во внутреннем кармане пиджака лежал пакет кокса веса эдак на полкило… В общем, через секунду всё вокруг покрыто тонким слоем белого порошка… Барыга лежит, его кореша – врассыпную, менты, что рядом случились, рты открыли, я весь в коксе, торчки местные уже нацелились меня нюхать, на халяву. Картина Репина «Приплыли»! Ну, ОМОНа ждать я не стал, дал дёру. Кое-как до дома добрался, шмотье всё на помойку вынес, сам отмылся под душем и спать бухнулся… Три часа ночи, тишина, вдруг – звонок в дверь… Открываю… Бли-и-ин! На лестничной площадке стоят хомячок, небольшой такой жираф и здоровенный синий попугай. И хомячок мне говорит – «К нам поступила информация, что здесь злоупотребляют галлюциногенами!»…

Это ветка картинок что ли? Типа биговская третьяковка?

Назад
Верх