Общество анонимных циников и лириков/

• Автор темы Автор темы Oruga
  • Дата начала Дата начала
В такую погоду, желательно жить вместе:
Ходить по квартире в носках и пушистых халатах,
На кухне готовить пирог и испачкаться в тесте,
В него добавляя орехи, изюм и цукаты...

В такую погоду желательно стать проще:
Принять теплый душ, вместе встав под горячую воду,
Забыть о диете и вечном желаньи быть тощей,
И в чай себе смело добавить немножечко меда!

В такую погоду желательно быть дома!
(Хозяин на улицу даже собаку свою не отпустит)
Добавить в пирог для пикантности капельку рома,
Добавь в любовь для пикантности капельку грусти...

В такую погоду желательно жить вместе!
И пусть за окном целый день вновь бушует ненастье,
Но этой погоде назло, вроде, в качестве мести,
Вдруг просто принять этот день как огромное счастье!

Юлия Олефир

sVfkcu1Zo4I.jpg

Это потому, что сперва надо пожрать. А потом уже разбираться с метаниями собственной загадочной души. Если вообще останется с чем разбираться.

Макс Фрай. Сказки старого Вильнюса II.

А вот как поступить с человеком, который изрядно в душу нагадил, а теперь стоит напротив и плачет?

Я – не сторонник горьких слез. Я жалеть не умею. Особенно, когда предварительно на мой половик безбожно насрали. Не могу я на это смотреть. Мне даже как-то зябко на сердце от увиденной картины. Зябко и противно. Что он, сука, гадит и плачет. Снова гадит и снова плачет. При чем искренне так, кается падла такая. И каждый раз, как в первый.

А ты стоишь, как идиот последний, и мешкаешься. Не знаешь, толи с ноги в челюсть дать, толи забрать под крыло и вытереть морду шелковым платочком. С
одной стороны, все мы святостью обделены, с другой – даже грешить можно вдали от тех, кому мы обязаны преданностью.

И я терпеть не могу эти моменты слабости, когда не можешь утихомирить свою жалость, и прощаешь. Прощаешь разного рода дерьмо, которое рано или поздно на поверхность снова всплывает и будоражит старые раны. Прощаешь, но жизнь нас не учит, их не учит, и старые ошибки, как зажеванная пластинка, будут играть снова и снова.

Так вот заткните свои рты, когда готовы скулить. Когда кислород перекрыт, то всё готовы наобещать за мелкий глоточек желанного воздуха. И заткните своё сердце, которое хочет простить. То, что прощаешь, зубами скрепя, все равно повторяется. Неужели хочешь по новой?

Фоксинья Айская

Обожаю моралистов. Они прям ходяче-гoворящая совесть. Вот скажешь что-то резкое и грубое, что к ним не относится и услышишь много слов о том, что так нельзя, чтo так не поступают. Но! Если дело касается этих святош, то в них просыпаются такие бесы, что нам, несчастным грешникам, и не снились. Они вынашивают планы мести, а после приводят их в действие. А ты смотришь со стороны и думаешь: "Куда делся этот чёртов моралист и ктo это?!". Сплошное лицемерие и надувательство эти, напоказ, святые люди.

_oeb5t2Rlys.jpg

Запомни меня надолго, как лучшую из набора, как лучшую из ненужных. Запомни меня и только. Я вместе сложу приборы, к губам приложу салфетку и кончится этот ужин. Запомни меня по стонам, по вспоротым бритвой нервам, по странным мечтам о клетке, по чистому цвету кармы. Из тысячи лжеисторий... мою напечатай первой, читай её очень редко. И плачь, вне предела камер. Запомни меня дикаркой, запомни меня своею (я в чём-то твоей останусь…) Читай мою переписку. Запомни меня подарком кому-то на День рожденья… Мне кажется, я теряюсь. И больше не буду близко.

Сола Монова

IMG_20250711_100028_855.jpg

Блин, а чё так можно было?🤭

Съездили с подружкой в Москву, узнали, как это в мире красивых быть некрасивой

Меня манили ее губы 👄 я ее встретил и замер 😲
Меня манили ее руки 💅
До скорой встречи глазами 👀
О боже мама мама я схожу с ума 🤪
Ее улыбка мама кругом голова 🫨

Откуда она у меня а голове играет🤭

oruaQGaKp0o.jpg
Между выдохом и вдохом. Между действием и бездействием. Между грехом и праведностью. Между радостью и печалью. Есть точка осознания, не окрашенная эмоциями. "За секунду до". До выбора. До сказанного (или не сказанного слова). Важно научиться не упускать этот момент.

Лют Ши

Честно? Я смотрю на себя со стороны и не вижу ни сильной, ни слабой, а вижу только уставшего человека. Я устала ошибаться в людях. Я устала не оправдывать надежд и устала сгребать свои неоправданные в кучу.
И ловить несовпадения тоже надоело. Мне на минуту показалось, что судьба ехидно щурится и говорит: а, детка, ты и с этим справилась? Ну тогда, держи, вот тебе добавка".
Но, черт побери, я же не школьник, чтобы винить злобных училок за испорченный вечер. И не обиженная падла, чтобы портить всем остальным жизнь, если у меня нет настроения. Остаётся последнее - постараться пережить и это, и то, и, если понадобится, еще кучу всего. Наверное, так создаётся порода и выщипываются перья за спиной, но так же и заканчивается вера в хорошее, уступая место ярому цинизму

Терпеть не могу это состояние: ждать как будто уже нечего, а всё равно ждёшь

самое странное чувство – когда ты отправляешь кому-то сообщение в момент эмоционального срыва, но они отвечают не сразу, и когда они, наконец, спрашивают, что у тебя случилось, ты уже не испытываешь тех эмоций, потому что ты спокойна.

мне кажется нет никого более ответственного, чем женщина, которая после тусовки, не заезжая домой, рано утром едет на маникюр, на который записалась за месяц до этого

когда у тебя больная менталка это правда странно. я могу с полным покерфейсом через такой психологический ужас проходить, а потом у меня случается нервный срыв из-за того, что ге могу развязать пакет

всё же чёрная водолазка творит с мужчинами невероятные вещи

спойлер к жизни:

если человек ведёт себя со всеми как мудак, а с вами предельно мил - потом и до вас очередь дойдёт‚ не волнуйтесь.

представьте, насколько мне все равно, если ни одна ситуация не заставила меня сделать каре или перекрасить свой натуральный цвет

напомните, пожалуйста, на чём мы держимся, когда закончилась, но ещё не началась клубника?

если миндаль и банан смогли стать молоком, то и у тебя всё получится)

Назад
Верх