Общество анонимных циников и лириков/

• Автор темы Автор темы Oruga
  • Дата начала Дата начала
хотелось бы быть спокойным и адекватным человеком, но, к сожалению, получается лишь быть тревожником, переживающим из-за всего на свете

[I]в гости нужно приглашать только тех людей, которым в определенный момент можно сказать: «пойдем полежим?»)[/I]
Согласны?🤭

жизнь после 18 лет ужасна тем, что ты просто вышла подышать, и вот у тебя уже нет 1000₽

хочется простого человеческого 25 градусов умеренной жары, пару скромных лямов на карте, и чтобы моей единственной проблемой было то, что я опоздала на завтрак в пятизвездочном отеле с видом на море и пальмы

ощущение, что я персонаж в симс, и девочка, которая мной играет не знает ни одного чита, и в итоге я 2 недели работаю, что бы купить лампу.

Пойду позавтракаю
А то чё то накатило

и не врите, что никогда не записывали на диктофон как вы поете, потому что вы были уверены, что у вас дар пения, а потом вы это слушали со слезами на глазах и вам приходилось это удалять и делать вид, что этого всего не было🤭

помните в детстве лежит у вас старая ненужная игрушка, приходит другой ребенок и начинает в нее играть,а ты подходишь и говоришь "мое", мама говорит "ты же не играешь уже", а это все равно твое и нехуй кому-то ее трогать и сразу появляется дикое желание поиграть. и я не о игрушках

я настолько чувствительна, что ты можешь буквально написать мне другим тоном и я расстроюсь
IMG_20250711_111331.jpg

живу по принципу:
«моё от меня никогда не уйдет»
«все делается к лучшему»
«значит такая судьба»
«зато опыт»

у солидных мужчин денег нет, все у жены

IMG_20250711_133202_781.jpg

Я была бы рада, если бы включили отопление

У нас июль сущий октябрь

О, точняк, пятниццо !! Значит надо вечерком за шмалью ехать. Если с предзаказом не порешаем, опять 40км в одну сторону(
Доброго утра, господа и дамы !

Привет ✌️
Это почти про ВСЕХ))

Отпуск значит , этим летом, не планируешь ?))
Не, у меня вынужденные каникулы в феврале были.. Месяц в клинике. Так что щас вьебываю аки пчёл.

Ещё бля руководство по очереди в отпуска гоняет, меня за себя оставляют.
Каким образом спрашиваю, вы можете доверять такие объёмы наркоалкоголику? Ведь в теории можно за две недели такого наворотить, что год потом не разгрести..
Сказали что мне в период ремиссии повышенное доверие. Хз откуда и почему. Может потому что мы с директором соседи))

Назад
Верх