Общество анонимных циников и лириков/

• Автор темы Автор темы Oruga
  • Дата начала Дата начала
10 признаков, что вам не 20 (и это уже не исправить)

1. Вы выбираете крем не по запаху, а по составу. Где тут гиалуронка? А пептиды? А ретинол?..Классно, скидочка!

2. Выспаться — это не 5 часов, а 5 дней. Раньше что бы проснуться хватало чашки кофе, теперь нужен отпуск и массаж

3. Болит не от того, что ты что-то потянул во время тренировки, а от того, что ты просто проснулся.
Утро начинается не с кофе, а с вопроса: «Почему у меня болит спина, если я просто лежал?»

4.Вы можете уснуть в кинотеатре, но просыпаетесь в 5 утра без будильника особенно в выходные

5. Сумочка похожа на аптечку – обезболивающее, давление, «на всякий случай», а раньше там была помада и штопор, хотя тут кого я обманываю он до сих пор со мной

6. Тусовки с подругами похожи на консилиум врачей — это когда вы с сидите на кухне и обсуждаете анализы и у кого где теперь хрустит.

7. Завидуешь молодым не из-за их внешности, а из-за их подвижности и гибкости. Они прыгают, бегают, сидят на корточках… Чесслово магия какая-то.

8. Ты понимаешь все слова в песнях 90-х, но не понимаешь, о чем поют современные исполнители, в наше время песни были лучше

9.Начинаешь ценить удобную обувь больше, чем красивую. Каблуки теперь только на фото из прошлого, а кроссовки — это лучшая обувь в мире чтобы не упасть.

10. Смотришь на молодежь и думаешь: «Бедные, они еще не знают, что их ждет». А потом вспоминаешь, что совсем недавно ты тоже думала о закончившейся жизни стариков 30+.

Ты смеёшься над этим списком, но потом сохраняешь его на память — потому что через год забудешь.

Какой пункт ваш самый любимый? Делитесь в комментариях! (Если, конечно, не забыли, о чем речь.)

Замкнутый круг навязчивых мыслей

Руминация — это когда ты раз за разом прокручиваешь в голове одни и те же мысли, ситуации или переживания, но так и не находишь решения. Это как ходить по кругу в лабиринте, который не имеет выхода

Кстати, руминацию ещё называют мысленной жвачкой.

Почему это вредно?

— Повышает тревожность
— Мешает сосредоточиться на настоящем
— Оставляет ощущение бессилия

Как остановить руминацию?

Перенаправь фокус — займись делом, требующим концентрации (спорт, творчество, чтение).

Запиши мысли — вынеси их из головы на бумагу или в заметки.

Задай себе вопрос: «Что я могу сделать прямо сейчас?» — если ответа нет, отпусти обдумывание.

Практикуй осознанность — техники дыхания или медитация помогают вернуться в «здесь и сейчас».

Не давай мыслям управлять тобой. Ты — не твоя руминация.

Я чемпион в бесконечном пережевывании мыслей.

У вас как с этим дела обстоят?

IMG_20250712_194736_024.jpg
Для, тех, кого утомили мысли-скакуны. Записывайте, а лучше сохраните простой способ остановить мыслемешалку и вернуться в тело:

1. Включаем бодрую музыку. Бит, чтобы захотелось двигаться.

2. Засекаем таймер минимум на 5 минут. Мозг любит халтурить, поэтому время доверим технике.

3. Закрываем глаза. Идеально — надеть маску для сна (помним о мозге-халтурщике, он и тут может вмешаться).

4. Трясемся. Движение начинается в тазу, дальше дрожь проходит во всему телу. Не забываем про голову. Стряхиваем напряжение и контроль.

Со стороны выглядит как припадок, так что советую делать в одиночестве или обществе таких же «отлетевших».

Другого способа быстро переключиться я не знаю. Если у вас есть свои методы, велком в комментарии, будем тестить вместе.

IMG_20250712_195020_444.jpg

Укладка для всех, кто регулярно по четвергам добавляет в кофе корицу

Остальным немного сочувствую.
Напоминаю: финансовая грамотность — залог спокойной духовной жизни.

🤡 Полный кринж

Намедни азвлекалась — снимала рилс с эффектом кринжа.

Решила закинуть красные трусы на люстру, чтобы деньги пришли. Делала я это в шутку, конечно, но без презрения. Вдруг, сработает.

Прикиньте, на следующий день выиграла сертификат в «Золотое яблоко». Совпадение? 👀

Какие крижовые способы прилечь деньги вы знаете? (Работу не предлагать)

Я будто под кайфом. Без алкоголя и уж тем более запрещенных веществ

Такое состояние у меня после йоги

И, между прочим, я не одна такая. Кундалини-йога даёт состояния, до которых «некоторым веществам»— как до Луны пешком.

◾️В США кундалини-практиками даже лечат зависимости — программа SuperHealth признана одной из самых эффективных.

А вы знали? Или только догадывались, что коврик — та ещё магия?

IMG_20250712_200017_860.jpg
Моя подруга реально всегда покупает сигареты, где в качестве угрозы «Импотенция» написано.

На вопрос почему она так делает, ответ убил:
— Потому что ей, как женщине, импотенция не грозит, а ее мужик такие курить не будет.

Одним выстрелом двух зайцев!

Посмотреть вложение 26880
Субботние головоломки:
На картинке нужно найти одно лишнее число

И ответить на вопросы:

Какое время года будет через два месяца после того, как прошло три месяца после зимы?

Что может быть больше слона и одновременно ничего не весить?

Когда черной кошке лучше всего пробраться в дом?
Думаю 34
Лето
Это хз, объем вакуум, размерами больше слона:-)
Ночью наверно. Хотя какая разница какого она цвета :-)

Я будто под кайфом. Без алкоголя и уж тем более запрещенных веществ

Такое состояние у меня после йоги

И, между прочим, я не одна такая. Кундалини-йога даёт состояния, до которых «некоторым веществам»— как до Луны пешком.

◾️В США кундалини-практиками даже лечат зависимости — программа SuperHealth признана одной из самых эффективных.

А вы знали? Или только догадывались, что коврик — та ещё магия?
Кундалини йога? Из моего первого брака термин. Не не не. Туда я тоже больше не пойду, как и к анонимным наркоманам. Сектанты :-)

И кстати да, первый был именно брак. А сейчас счастливый союз двух непохожих людей)

Кундалини йога? Из моего первого брака термин. Не не не. Туда я тоже больше не пойду, как и к анонимным наркоманам. Сектанты :-)
Люди собираются в группы, потому что, нам, ебанутым, надо держаться вместе 🤭 😂

Ещё я на работу хожу, там тоже близких по разуму пара человек имеется)

Назад
Верх