Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.

Думаю 34Посмотреть вложение 26880
Субботние головоломки:
На картинке нужно найти одно лишнее число
И ответить на вопросы:
Какое время года будет через два месяца после того, как прошло три месяца после зимы?
Что может быть больше слона и одновременно ничего не весить?
Когда черной кошке лучше всего пробраться в дом?
Кундалини йога? Из моего первого брака термин. Не не не. Туда я тоже больше не пойду, как и к анонимным наркоманам. СектантыЯ будто под кайфом. Без алкоголя и уж тем более запрещенных веществ
Такое состояние у меня после йоги
И, между прочим, я не одна такая. Кундалини-йога даёт состояния, до которых «некоторым веществам»— как до Луны пешком.
️В США кундалини-практиками даже лечат зависимости — программа SuperHealth признана одной из самых эффективных.
А вы знали? Или только догадывались, что коврик — та ещё магия?
БелиссимоДумаю 34
Лето
Это хз, объем вакуум, размерами больше слона
Ночью наверно. Хотя какая разница какого она цвета![]()
Люди собираются в группы, потому что, нам, ебанутым, надо держаться вместеКундалини йога? Из моего первого брака термин. Не не не. Туда я тоже больше не пойду, как и к анонимным наркоманам. Сектанты![]()
Нас с женой двое, это уже толпаЛюди собираются в группы, потому что, нам, ебанутым, надо держаться вместе![]()
![]()
Свинотик, чмоксель тебя в лоб, дорогой
А я всегда говорю, подобное притягивает подобноеЕщё я на работу хожу, там тоже близких по разуму пара человек имеется)
ПоздравляюО, ништяк я зелёный!)
Да чет неохота лишний раз писать, лучше почитаю. Больше слушай, меньше говори))Поздравляю
300+ сообщений сделал
У меня 3000+![]()