Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Эх, кто б меня позвалНаберёшь, как подъедешь, выйду встречу )
Так сделаем новый поклон Джа, за то чтоб наши возможности совпадали с нашими желаниямиЭх, кто б меня позвал
Я бы конечно никуда не пошла, но ради приличия![]()
Стоило полгода не бухать )Совсем другой человек![]()
Я сам себя редко вижу трезвым=) получается, так, что по подъему я сперва пью стакан воды, затем иду на балкон, сига и водник. А уж потом в ванной мне попадается зеркало.Я тебя тоезвого не видел ни когда![]()
Хотя хули тут смешного, сам такой жеЯ сам себя редко вижу трезвым=) получается, так, что по подъему я сперва пью стакан воды, затем иду на балкон, сига и водник. А уж потом в ванной мне попадается зеркало.
Который, по счёту, поклон за сегодня делаешь?Так сделаем новый поклон Джа, за то чтоб наши возможности совпадали с нашими желаниями![]()
Я тоже алкоголь стороной обхожу, ну его к черту. ))пить алкоголь вообще та еще тема ) уже месяц не пью ) лечусь чаями и травкой
Мы делали исключения. Тем более я тогда @Gollum можно сказать от смерти по телефону спас, после этого и заловились.Я вообще никого не знаю с кем онлайн общаемся и в одном городе живем. Нафиг мне знакомые наркоманы![]()