Общество анонимных циников и лириков/

• Автор темы Автор темы Oruga
  • Дата начала Дата начала
Эх, кто б меня позвал 🤭
Я бы конечно никуда не пошла, но ради приличия 😁
Так сделаем новый поклон Джа, за то чтоб наши возможности совпадали с нашими желаниями :-)

Далековато @Oruga для приглашения )) тут в одном городе то порой годами не видимся. Вон @Gollum говорит не узнал меня)

Всё к деньгам. У жены машину ещё птичка обосрала.
И никто ведь не подумает и не скажет, что зарплату прибавили из-за того, что Руторчилло420 вьебывает как папа Карла :-)

Я тебя тоезвого не видел ни когда:ROFLMAO:
Я сам себя редко вижу трезвым=) получается, так, что по подъему я сперва пью стакан воды, затем иду на балкон, сига и водник. А уж потом в ванной мне попадается зеркало.

Я сам себя редко вижу трезвым=) получается, так, что по подъему я сперва пью стакан воды, затем иду на балкон, сига и водник. А уж потом в ванной мне попадается зеркало.
Хотя хули тут смешного, сам такой же :ROFLMAO:

На работе некогда в зеркала смотреть, а по прихода домой, схема та же, сперва водник, потом все остальное.

Хорошего дня и хорошего настроения в это воскресенье

Я тут как то в день похода к наркологу, сперва дунул, потом понял, что мне ж сегодня на отметку :ROFLMAO:

Но по глазам меня меня не спалить, если я сам не захочу. И мочу я не свою сдаю. Есть конечно, что экстренно кровь могут взять. Но прецедентов не было, и я поводов не даю.

пить алкоголь вообще та еще тема ) уже месяц не пью ) лечусь чаями и травкой

А я люблю пропустить вечерком пару бокалов вина под хорошую шишку, или пиваса . Да и на какое нить мероприятия шашлычок под коньячок.

Я вообще никого не знаю с кем онлайн общаемся и в одном городе живем. Нафиг мне знакомые наркоманы😂
Мы делали исключения. Тем более я тогда @Gollum можно сказать от смерти по телефону спас, после этого и заловились.

Назад
Верх