Общество анонимных циников и лириков/

• Автор темы Автор темы Oruga
  • Дата начала Дата начала
Который, по счёту, поклон за сегодня делаешь?🤭
Да хз. Четки проебал где то. В моем мировоззрении важны не количества поклонов, не правой или левой рукой поджигать. Не все бессмысленные ритуалы, свойственные каждой религии, не правильные слова в молитвах. А сам факт веры.

Вон бля скока людей пожгли за то что не тремя пальцами крестились, а двумя? . Сколько в леса ушло? Религия вообще инструмент для управления, поэтому её так активно наслаждают. И убирают конкурентов. Причём неважно какая. От региона зависит.

Я вообще никого не знаю с кем онлайн общаемся и в одном городе живем. Нафиг мне знакомые наркоманы😂
Хо, наркоманы)) все семейные, работяги. Не лоботрясы какие то. )) всяко в жизни бывало канеш. И однако тож имеем правило вместе не торчать и не наводить движ. Тут просто у меня шиши, которые он ещё не пробовал. Шибко далеко от города, а он без колёс. 100км вчера туда обратно

Вот покурил, примерный маршрут посмотрел, узнал какой автобус ходит от автовокзала. Решение за ним хули ) в городе таких нет. Примерно такой же уровень, но на мой взгляд слабее по 2700 за грамм в городе, без комиссии. То есть 3200 за грам курева. Дорого блять. Нужно много работать, чтобы не в чем не щемить семью. А я ведь скотина раньше ещё пил, мог просто нахрен все послать и на каникулы уйти на месяц. Это так мои запои на работе называли. Сука, ведь вернули обратно. До сих пор все в ахуе.

Хо, наркоманы)) все семейные, работяги. Не лоботрясы какие то. )) всяко в жизни бывало канеш. И однако тож имеем правило вместе не торчать и не наводить движ. Тут просто у меня шиши, которые он ещё не пробовал. Шибко далеко от города, а он без колёс. 100км вчера туда обратно
Шишли мышли)) до сих пор меня напирает от этих шишечек, я ехал пока, пару раз забывал куда и зачем еду :ROFLMAO:
Приехал накатил еще 0,5 сверху томского, держак отличный:LOL:

И преды ведь сукс по городу лаб не делает. Икея не знаю, можно спросить. И pullbear, кстати @Gollum рекомендую попробовать, они по предам. Делают город, пожелание района. Но вроде от 10 гр. Попробуй добащариться на первую покупку пробную. Хуева, что акк новый, стата хуевая.

Шишли мышли)) до сих пор меня напирает от этих шишечек, я ехал пока, пару раз забывал куда и зачем еду :ROFLMAO:
Приехал накатил еще 0,5 сверху томского, держак отличный:LOL:
Ты запах их не чуял, когда тока пак открываешь

У меня после двух страховых случаев стала 20 почти

Рекомендую сделать покупку в проверенно магазе, со страховкой, не воспользоваться. Потом процент снизится. А то у новых магазов без вариков, тока со страховкой, я ебал. Один мне клад положил у входа в участковый пункт полиции, бля. Но тут даже без страховки, налицо нарушение, они даже отвечать в диспут не стали, ибо заскриню диспут, будет штраф. Бабки вернули кароч. Другой клад был в палисаднике на голой земле у дерева камень. В районе , где у людей на балтику 9 не всегда хватает. Сошкурен, страховой случай. Другой клад на проходном троуаре у торгового центра , хз, но ненаход. Да и раскопки палево проводить. Страховой случай, страховка 20% щас.
Это бля чтоб купить грам травы за 2500, я 20% обменнику плачу, и ещё 20% страховку.

Да хз. Четки проебал где то. В моем мировоззрении важны не количества поклонов, не правой или левой рукой поджигать. Не все бессмысленные ритуалы, свойственные каждой религии, не правильные слова в молитвах. А сам факт веры.
А я исключительно с ритуалами все делала. Как по алгоритму, каждый всё под копирку😂

Рассматриваю кровати в мебельном каталоге. И эта мне нравится, и эта, и вон та тоже ничего. Периодически показываю картинки мужу, получаю в ответ многозначительное «угу!» и смотрю дальше.

В конце-концов понимаю, к чему тянется моя душа, спина и все тело в целом, но тут в голову приходит мысль. Умная и шальная одновременно.:
— Слушай, — говорю я мужу, — а кровать на ножках она вообще надежная? Не сломается? Выдержит нас?
Делаю паузу и заговорщицки добавляю:
— Мы же такие горячие!
— А я думал — тяжелые! — выдает мне в ответ муж, и в который раз мое великодушие спасает его жизнь и наш брак заодно.

Такие нынче старческиезаигрывания 🤭

Но про кровать вы мне все же расскажите — как лучше с ножками или без?

А еще есть такая тема, которая одновременно нравится и смущает — ковер под ножками кровати.

С одной стороны красиво! С другой — как мыть пол?
Мне ж надо этот ковер вытащить и все намыть, а как его вытащить?

Уже представляю, как я корячусь и пыхчу поднимая руками кровать, выпихивая ковер ногами.
Нам девушка вчера демонстрировала подъемный механизм, так муж не смог смотреть как она эту глыбу ворочает, помогал ей поднять-опустить. А как я целую кровать подниму?

Почему не думаю о муже? Думаю! Но я люблю одна уборкой заниматься, эта моя медитация. Поэтому мужа в такие моменты дома не бывает обычно.
А если попросить его заранее вытащить, так сто процентов — я передумаю делать уборку.

Выходит, нужен клининг🤓
Или все не так страшно на самом деле?

З

звучит вкусно 😋
А я алкоголик. Я не пью в компаниях, мне не надо употреблять алкоголь на мероприятиях чтобы расслабиться или аппетит нагнать, джа аппетитом не обделил. Я пью дома. Сперва вечерами, с первого же утра страдая от похмелья. Трава или гаш помогают ненадолго. В одно "прекрасное" утро, а оно обычно второе или третье, я начинаю похмеляться перед работой. Далее, похмеляться вместо работы. В итоге ухожу на каникулы. И пью с утра до вечера. С перерывами на сон, покурить, поссать. Страшная хуйня. Хуже героина. Ибо через синьку я с него ушёл. А через что с синьки уходить, ещё не придумали. Я для себя решил, да и честнее будет, что не могу победить свою зависимость, могу только лишь методикой подмены оперировать. В молодости мне помогло с алкоголя соскочить стремление показать идеальные анализы, когда мы готовились к родам, а потом я возгордился, и начал гулять , заменил синьку на женщин. Но тогда я был молод,энергичен, сил хватало на всё. Дальше пока не буду рассказывать, мож ваще ветку с дневником заведу. Надо порой мысли скидывать. Может кто на правильную наведёт. В общем щас алкоголь заменен травой, проверенный в принципе способ. При постоянном пополнении запасов.

Ха, тут кстати подумалось, вообще чудо, что я до сих пор живу.

Назад
Верх