Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Да хз. Четки проебал где то. В моем мировоззрении важны не количества поклонов, не правой или левой рукой поджигать. Не все бессмысленные ритуалы, свойственные каждой религии, не правильные слова в молитвах. А сам факт веры.Который, по счёту, поклон за сегодня делаешь?![]()
Хо, наркоманы)) все семейные, работяги. Не лоботрясы какие то. )) всяко в жизни бывало канеш. И однако тож имеем правило вместе не торчать и не наводить движ. Тут просто у меня шиши, которые он ещё не пробовал. Шибко далеко от города, а он без колёс. 100км вчера туда обратноЯ вообще никого не знаю с кем онлайн общаемся и в одном городе живем. Нафиг мне знакомые наркоманы![]()
Шишли мышли)) до сих пор меня напирает от этих шишечек, я ехал пока, пару раз забывал куда и зачем едуХо, наркоманы)) все семейные, работяги. Не лоботрясы какие то. )) всяко в жизни бывало канеш. И однако тож имеем правило вместе не торчать и не наводить движ. Тут просто у меня шиши, которые он ещё не пробовал. Шибко далеко от города, а он без колёс. 100км вчера туда обратно
Ты запах их не чуял, когда тока пак открываешьШишли мышли)) до сих пор меня напирает от этих шишечек, я ехал пока, пару раз забывал куда и зачем еду
Приехал накатил еще 0,5 сверху томского, держак отличный![]()
Скока процентов ?Кстати страховка появилась) 10 покупок
У меня после двух страховых случаев стала 20 почти
18У меня после двух страховых случаев стала 20 почти
звучит вкусноА я люблю пропустить вечерком пару бокалов вина под хорошую шишку, или пиваса . Да и на какое нить мероприятия шашлычок под коньячок.
А я исключительно с ритуалами все делала. Как по алгоритму, каждый всё под копиркуДа хз. Четки проебал где то. В моем мировоззрении важны не количества поклонов, не правой или левой рукой поджигать. Не все бессмысленные ритуалы, свойственные каждой религии, не правильные слова в молитвах. А сам факт веры.
А я алкоголик. Я не пью в компаниях, мне не надо употреблять алкоголь на мероприятиях чтобы расслабиться или аппетит нагнать, джа аппетитом не обделил. Я пью дома. Сперва вечерами, с первого же утра страдая от похмелья. Трава или гаш помогают ненадолго. В одно "прекрасное" утро, а оно обычно второе или третье, я начинаю похмеляться перед работой. Далее, похмеляться вместо работы. В итоге ухожу на каникулы. И пью с утра до вечера. С перерывами на сон, покурить, поссать. Страшная хуйня. Хуже героина. Ибо через синьку я с него ушёл. А через что с синьки уходить, ещё не придумали. Я для себя решил, да и честнее будет, что не могу победить свою зависимость, могу только лишь методикой подмены оперировать. В молодости мне помогло с алкоголя соскочить стремление показать идеальные анализы, когда мы готовились к родам, а потом я возгордился, и начал гулять , заменил синьку на женщин. Но тогда я был молод,энергичен, сил хватало на всё. Дальше пока не буду рассказывать, мож ваще ветку с дневником заведу. Надо порой мысли скидывать. Может кто на правильную наведёт. В общем щас алкоголь заменен травой, проверенный в принципе способ. При постоянном пополнении запасов.З
звучит вкусно![]()
На бога надейся, а сам не плошай.А я исключительно с ритуалами все делала. Как по алгоритму, каждый всё под копирку![]()