Общество анонимных циников и лириков/

• Автор темы Автор темы Oruga
  • Дата начала Дата начала
Рекомендую сделать покупку в проверенно магазе, со страховкой, не воспользоваться. Потом процент снизится. А то у новых магазов без вариков, тока со страховкой, я ебал. Один мне клад положил у входа в участковый пункт полиции, бля. Но тут даже без страховки, налицо нарушение, они даже отвечать в диспут не стали, ибо заскриню диспут, будет штраф. Бабки вернули кароч. Другой клад был в палисаднике на голой земле у дерева камень. В районе , где у людей на балтику 9 не всегда хватает. Сошкурен, страховой случай. Другой клад на проходном троуаре у торгового центра , хз, но ненаход. Да и раскопки палево проводить. Страховой случай, страховка 20% щас.
Это бля чтоб купить грам травы за 2500, я 20% обменнику плачу, и ещё 20% страховку.
А зная себестоимость шмали, при опте я видел цены 600к за кило, те-же 2500 это нихуя какая маржа, даже учитывая зп курьера и логистику в целом.
Где сука справедливые цены из 90-х?)

Ответ на поверхности. Тогда было меньше посредников. А ща ебать скока народа хотят взгреться с несчастного, по сути больного человека.
Кстати, с алкоголем такая же хуйня, поэтому вдвойне цинично, что это делает государство.

Раз уж че-то тему алкоголя поднял.. Такие мысли есть, что государство, не только наше, многие. Способствуют одуманиванию веществами, алкоголем в том числе. Если подумать поизучать почитать. Можно много что найти. Пример опиумные войны в Китае в 19 веке. Но это отступление, так, кому интересно.
Взять СССР, там вся торговля алкоголем конролировалась государством. За самогоноварение и незаконный оборот головка была, не такая жёсткая как за наркоту канеш. Но сама суть, что государство само делало то, за что наказывало своих граждан, уже заставляет задуматься.
Я читал в 70-80 годы строилось много лтп, лечебно-трудовых профилакториев. По сути заводов, куда ссылались работать алкоголики, естественно без оплаты, но на полный пансион. Удобно черт возьми. Споить человека, а потом, пока у него есть здоровье, выжать из него всё. Но советский строй самый справедливый строй в мире. Именно в 70 годы колхозникам, то есть жителям деревень начали выдавать паспорта, началась массовая миграция сельского деревенского, зачастую необразованного, пьющего населения из маленьких сел в центры побольше. До сих пор большинство насильственных преступлений совершается по пьяни и лицами с более низким уровнем интеллекта. Государство больше приобретает, нежели теряет от увеличения зависимого от алкоголя населения. Одним он затыкает рот, успокаивая. Другие идут на преступление, третьи умирают, не дожив до пенсии чуть чуть . Да это малая часть, большинство употребляющих просто молча платят огромную маржу за то что государство разрешает немного кайфануть. Тем циничнее, лицемерные выглядит запрет рекламы, заблюривание стаканов с алкоголем.
Когда и так вон оно

Лечить начинают тогда, когда видят что есть деньги, стремление вылечиться, либо есть ещё толк в простейшем труде, и все лечение сводится к подавлению тяги и латанию возможных нарушений функций внутренних органов. Голову не лечит никто. . Я несколько раз лежал в клинике, и по наркотикам и по алкоголю. Раньше здание одно было, этажи разные. Поэтому все отношение государства к зависимым я видел изнутри. Да, вы сами виноваты. Скажите спасибо что вас ещё лечат. Ваша судьба сдохнуть под забором. Это самое мягкое, что я слышал из перепалок с больными. А перепалки случались, ибо есть хоть и кончелыжные, но и образованные зависимые, а санитарам похуй. В палате номер "0" отношение ко всем одинаково. Как к скоту. Не учитывают одного, не все теряют память после этой палаты.

Доброго всем времени, форумчане🤝

Взял у лаба бошек, убиваюсь с пивом, подумываю пойти в наркоологичку)))

Ну в смысле на учет встать, отмечаться начать, в четвертый раз :LOL:

вы конечно можете начинать с чистого листа, почерк у вас остаётся прежним

Всем здоровья 🥰

Уснула вчера примерно в 8 вечера.

Проснулась примерно в 8 утра.

Спорим вы так не умеете?😁

У нас землетрясение было, я все проспала

IMG_20250714_090909_605.jpg

⚡️ Землетрясение произошло на севере Сахалина

Эпицентр подземного толчка располагался в 5,8 км от села Арги-Паги, сообщает eqalert.ru.

Землетрясение зафиксировали в 13:26 13 июля в координатах 51.3 северной широты и 142.8 восточной долготы. Магнитуда - 2,6. Глубина составила 10 км. Информации об ощущаемости пока не поступало.

Пельмени в виде жирненьких чихуахуа, сохраняем и готовим.

😂

Вложения

• IMG_20250714_091742_760.jpg
    IMG_20250714_091742_760.jpg
    127,1 КБ · Просмотры: 1
  • IMG_20250714_091743_110.jpg
    IMG_20250714_091743_110.jpg
    109,8 КБ · Просмотры: 2
  • IMG_20250714_091742_239.jpg
    IMG_20250714_091742_239.jpg
    109,5 КБ · Просмотры: 1
  • IMG_20250714_091742_885.jpg
    IMG_20250714_091742_885.jpg
    108,5 КБ · Просмотры: 1
  • IMG_20250714_091742_725.jpg
    IMG_20250714_091742_725.jpg
    83,9 КБ · Просмотры: 2
Кoгда он спрaшивает у тебя, что не так, ты отвeчаешь "ничего", а пoтом весь день cидишь вот так

GIF_20250714_111412_379.gif

Назад
Верх