Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
А зная себестоимость шмали, при опте я видел цены 600к за кило, те-же 2500 это нихуя какая маржа, даже учитывая зп курьера и логистику в целом.Рекомендую сделать покупку в проверенно магазе, со страховкой, не воспользоваться. Потом процент снизится. А то у новых магазов без вариков, тока со страховкой, я ебал. Один мне клад положил у входа в участковый пункт полиции, бля. Но тут даже без страховки, налицо нарушение, они даже отвечать в диспут не стали, ибо заскриню диспут, будет штраф. Бабки вернули кароч. Другой клад был в палисаднике на голой земле у дерева камень. В районе , где у людей на балтику 9 не всегда хватает. Сошкурен, страховой случай. Другой клад на проходном троуаре у торгового центра , хз, но ненаход. Да и раскопки палево проводить. Страховой случай, страховка 20% щас.
Это бля чтоб купить грам травы за 2500, я 20% обменнику плачу, и ещё 20% страховку.
Угар
Аналогично, с первого же утра страдая от похмелья.
Бог тут вообще не при чемНа бога надейся, а сам не плошай.
Вот это тебя вставилоНу в смысле на учет встать, отмечаться начать, в четвертый раз![]()