Я очень люблю цветы, очень!
Могу их скупать (садовые) в огромных количествах, ходить любоваться, заставлять близких ходить вместе со мной и восхищаться цветами в моем саду.
Цветы - это любовь, это праздник!
Когда мне было 18 лет, я была влюблена и встречалась с самым красивым парнем (ну так мне тогда казалось). На мой день рождения 18 лет было приглашено много гостей. Все гости собрались, надарили подарков, мы с мамой накрыли праздничный стол, 18 лет, шутка ли.
А мой парень не пришел...
Разбитое сердце.
Грусть
Тоска
Конец света и жизни.
Хожу грустная, разве нужны мне все эти гости, если нет моего дорогого?
В общем сели за стол. И тут раздается звонок в дверь, на пороге стоит предмет моего обожания с огромным букетом тюльпанов. Вот прям огромным. Но есть нюанс...
Почти вселепестки с букета облетели, т.е фактически он мне вручил букет голых пестиков тюльпанов!
Подружка моя потом рассказывала, как я вошла в полной растерянности в комнату с охапкой этого тюльпанового недоразумения и не понимала, что мне с ним делать.
Выбросить сразу, не удобно - даритель обидется, в вазу поставить - глупо как-то.
Спрятала их за штору на окошко, но в вазу ради приличия поставила.
Со слов дарителя, он поехал на дачу к родственникам, срезал там Все тюльпаны и поехал в Москву, чтобы завтра подарить этот шикарный букет мне. Но вечером к нему зашли друзья и они протусовались всю ночь. Друзья были подкованные и посоветовали ему сохранить букет в холодильнике. Чтобы совсем наверняка сберечь букет, он засунул его в морозилку.
Результат сего эксперимента конечно не обрадовал, и по дороге ко мне, все лепестки благополучно оттаяли и облетели. Букет был завернут в газетку и масштаб бедствия был не очевиден при транспортировке.
Зато этот, самый запомнившийся букет в моей жизни!