Общество анонимных циников и лириков/

• Автор темы Автор темы Oruga
  • Дата начала Дата начала
Да так, мысли вслух 😁
Читал тут как сына укусила десятилетнего и поверила в себя. Моя жена кусат двухлетнего так сильно ,пока он не заплачет и красный отпечаток не останется (чтоб отучить кусаться). Выдохни , есть люди в сто раз ебанутей тебя 😂

спонсор моей самооценки мамино «они тебе просто завидуют»

Однако здравствуйте 😁

главное в жизни - это найти того, с кем можно и оверпрайс кофе попить, двадцать тысяч шагов пройти, и подушнить, и посплетничать

хотелось бы иметь функцию отмены подписки на неприятных людей в реальной жизни, а не только в соцсетях.

вот так нажал кнопочку «отписаться», и всё, токсичный душнила больше не имеет доступа к разговору с тобой.

как бы девочки показывали свою обиду, если бы не было скобочек, слово «ясно» и функции «удалить чат у обоих»?

скажите мне, что я не одна внезапно по ночам начинаю танцевать в наушниках в своей темной комнате просто потому что ну вот настроение дискотека и не важно весело мне или я только что прорыдала 2 часа из-за того что как-то чёт устала

Лучшим средством от забот, тревожности и стресса является чтение. Это занятие оказывает более быстрый эффект на организм. Удивительно, но этот способ намного лучше приема алкоголя, намного эффективнее прогулки, чаепития или прослушивания музыки.
А вы читаете?☺️

На днях нас с мужем занесло в торговые ряды с холодильниками.
Прыткий консультант оказался рядом и был весьма словоохотлив. Я отдалась порыву и позволила увлечь себя рассказом о конденсации, ящиках для хранения и неоновой подсветке.
— Обратите внимание на эту модель, — вещал консультант, подводя меня к очередному гиганту, — у него зеркальная дверца.
Мои брови выгнулись удивленной дугой, а рот хмыкнул — точно! Тем временем, глаза узрели интересное.
Зеркальная дверца холодильника не просто существовала, она существовала и делала меня стройнее!
Буквально вытягивала из меня мою стройность.

— Вы это видите? — повернулась я к консультанту, — холодильник меня стройнит!

Консультант подошел и пригляделся к своему отражению. Затем подошла девушка-консультант и тоже вгляделась в дверцу.
— Видите? — торжествующе произнесла я, — стройнит! Подойдешь к нему, а он: да ты худышка! Не переживай! Кушай, кушай! Котлетку достань, на хлебушек положи!

Как говорится, ситуация из разряда искали медь, нашли золото. Вернее, искали холодильник, нашли бабушку)

Взяли бы себе домой такого зверя?

Нафеячьте хорошей погоды пожалуйста!

IMG_20250716_085155_200.jpg

Я решила!

Сегодня тот день, когда всё получится, стоит только захотеть 👸

- мадам, в чём секрет вашего спокойствия?
- я никогда не спорю с дураками
- но это же невозможно!
- ну, невозможно, так невозможно

Если бyдете выбирать междy миллиoном дoлларов и мной - выбирaйте меня.
Дeнег вам всё рaвно никто не даст, а со мной вeсело
)

Сварила картофельное пюре как велел французский повар забыла фамилию. Рецепт буржуйский: кило картошки, 450 граммов сливочного масла (!!! 😳), стописят горячего молока.
Пока варился килограмм, вышла жаба, стала душить. Какого, говорит, хрена, с ума ты сошла, полкило масла, говорит? Дорого же! Жирно! А вдруг наврал твой этот повар, забыла фамилию? Додушила до 200 граммов, на меньшее я не пошла. Бачкнула в кастрюлю пачку масла, вызвав жабную истерику и у дочери тоже.
Молоко лила в совершенно уже невменяемом состоянии.
Взбила.
Ну что я вам могу сказать? 🙄🙄
Мы перед этим поели, конечно.
Пюре хотели только попробовать.
Кто ж знал, что это вкусно всё равно как коту кошачья мята? Наркота, одним словом. Облизывали ложки, тарелки, предавались гедонизму и гастрономическому картофельному разврату. *ёжики плакали, кололись*
Пожалуй, я теперь знаю что ответить на вопрос о любимом блюде. Консистенция тугого облака, не размазни и не крошливого камня. Если набрать полную ложку облака и перевернуть - облако висит и не падает.
Скажите честно, кто пробовал бачкнуть в пюре все 450 граммов масла?
Есть безбашенные? Расскажите, что по ту сторону реальности? 🙄

Ольга Анфиногенова Евстигнеева

Пока все учились быть умными и красивыми, сосать кому надо за айфон, отжимать хаты и тачки… Я училась кидать мяч.
Выгляжу я так, будто до сих пор что-то могу, но не могу совсем. Могу сидеть рядом со спортплощадкой и негодовать что все уроды косорукие. Вдобавок панически боюсь летящего в ебальник мяча, потому что пластическая хирургия это больно и дорого.
И вот сижу я сейчас, благообразная пожилая леди, на дворовой спорт площадка. Любуюсь волейболом, уже каждого игрока казнила трижды изощрёнными методами, сижу и курю свой чизкейк.
И, конечно же, дождалась того, чего все эти годы ждала - мяч в ебало.
Вот когда сын спрашивал, нахуя я заставляю его ходить на бокс, я сказала, что дай бог, чтоб оно не пригодилось, но, в случае пиздеца, руки сами всё сделают.
Мои руки сделали невозможное, рот тоже.
С криком «ёбтвоюмать» я эту физкультуру отбила метров на 25 и продолжила курить дальше, делая вид, что не высрала великую китайскую стену.
Сразу мущщина красивый рядом сел, хуё-моё, давайте с нами играть…
А я не поехал, я купил мотыля и пошел на рыбалку. КЛЮЁТ!!!

Если вы можете:

— начать свой день без кофеина,
— быть жизнерадостным и не обращать внимание на боли и недомогания,
— удержаться от жалоб и не утомлять людей своими проблемами,
— есть одну и ту же пищу каждый день и быть благодарными за это,
— понять любимого человека, когда у него не хватает на вас времени,
— пропустить мимо ушей обвинения со стороны любимого человека, когда все идет не так не по вашей вине,
— спокойно воспринимать критику,
— относиться к своему бедному другу так же, как и к богатому,
— обойтись без лжи и обмана,
— бороться со стрессом без лекарств,
— расслабиться без выпивки,
— заснуть без таблеток,
— искренне сказать, что у вас нет предубеждений против цвета кожи, религиозных убеждений, сексуальной ориентации или политики, значит вы достигли уровня развития своей собаки.

Сэр У. Черчилль

Назад
Верх