Общество анонимных циников и лириков/

• Автор темы Автор темы Oruga
  • Дата начала Дата начала
Ты могла бы…
Гораздо больше зарабатывать, иметь трёх любовников, шмотки из ЦУМа, машину не ниже нового Мерса и прочую Ибицу с шампанским на завтрак.
Я могла когда я могла и у меня всё это было + порванная на британский флаг жопа + клиника неврозов.
Зато вся в Армани, на сольнике Девида Гетты в Испании, в аэропорту на стоянке мой Мерин (не на такси же ехать, фу)
На даче отличная Ибица, выходной у меня когда я решила, никакой из трёх любовников мне не скажет что пора бы в спортзал, мой купальник старше моего сына и всем это похуй.
Однажды мне написали женщины-подруги, что фу, дешевка, тапочки за 15 баксов!
Это было обидно.
За 15 баксов я купила бы 5 пар таких тапочек! 2 доллара и ни центом больше!
А сейчас я не могу, я хочу ложится спать в 5 утра и обедать в полночь.
В гробу карманов нет!

Вот, скажем, сидит графиня или там герцогиня - всяко благородная дама в своём будуаре. И кушает кофий.
Утренний. Может даже с меренгой. Или нет.
Кушает. Такая вся в пеньюарах и нежная душою. И перед ней ещё томик стихов.
Ну не знаю. Ну пусть будет Дельвиг. Или Жуковский. Или Байрон.
И вот она кушает кофий и читает стихи. Восторженно. Возвышенно. Пальчиками тонкими странички перебирая.
И под ногами на подушечке спит у ей её маленькая нежная тонконогая левретка...
И в душе у нее (у графини) поют херувимы, а в мыслях у неё одни вензеля, завитки, балы, корсеты и турнюры, а также неженатый граф Петр Петрович Петров, который намеревался прибыть к обеду.
И тут, её трёхцветная блин, кошка Урсула - скотина и террористка вышибает головой дверь, на фиг, будуара, со всей дури херачит прям по обоссавшейся от ужаса визжащей собачке ногами своими, потом лезет вверх по пеньюару, кровавя графския коленки и арбузные груди, забирается графине прямо на папильотки, там с этих папильоток сигает на этот туалетный столик, прям мордой своей крестьянской в меренгу, а ногами в кофий, и потом этими ногами по томику Байрона, прохрустев (прощай, Байрон), взмывает на эти бархатные венецианские шторы и туда сюда на них начинает качаться, что-то героическое вопя.
Вся в меренге, кофие и в папильотке.

Вот мне что интересно. В этой ситуации её сиятельство же должна изысканно так привстать, вынуть край пенюара из лужи ссанья, утереть пальчиками кровь с лица, поправить локон и нежно молвить...
- Ах Урсулушка-голубушка. Доброе утро.

А иначе ж она ж не графиня, а какая-то базарная баба. Не?
Не, она должна упасть в обморок, поднеся пальчик к вискам.. а вбежавший на шум слуга Ванька должен даму аккуратно с полу приподнять и запричитать :- Ах, итить тя сапогом в то самое место, Мурсула, падла ты лупоглазая.. Ухайдокала грахвиню опять, сучье племя!

Ляля Брынза

обещай себе в этом июле жить счастливо,
если нужно - начни с нуля,
надень платье, нанеси парфюм на запястье,
аромата вишни и миндаля.

обещай не предаваться излишней грусти,
тебя не достойны пустословы и подлецы,
там, где не ценят твоё присутствие,
заметят твой уход и дефицит.

улыбкой скрывая душевный надлом,
пей кофе в рубашке на голое тело.
то, что не давало покоя, от чего трясло,
станет еще одним этапом, что ты преодолела.

обещай себе жить в настоящем,
помни, что судьба - лишь череда выборов,
научись смотреть спокойно на уходящих,
быть честной с собой и миром.

все к лучшему, (ты привыкнешь к таким вещам),
стремись к мечтам, не чуя ног,
только пожалуйста, не возвращай
то, что от тебя отводит Бог.

оставайся собой, не доказывая свою значимость,
и находи причины улыбнуться ежечасно:
у тебя есть июль и сердце твоё горячее —
обещай себе жить непременно счастливо.

(c) Аня Захарова

Щас по телику какой то рецепт завтрака..
Яйцо пашот, брускетта, крем из жареных лисичек, но не добавлять смородину, там дубильные вещества. А в маринованные лисички лучше добавить смородину.
Лисички есть в любом холодильнике. Ебана в рот. И я прям такой с утра встаю, жарю их, молю в пасту, мешаю с сыром, но не добавляю бля смородину !!! Главное не перепутать. В пасту нельзя смородину, а в маринованные можно.
Бля!!!!

Хотя рецепт вроде ниче.. Надо будет заморочиться на выходных. Как раз совпали с женой на этой неделе.

Щас по телику какой то рецепт завтрака..
Яйцо пашот, брускетта, крем из жареных лисичек, но не добавлять смородину, там дубильные вещества. А в маринованные лисички лучше добавить смородину.
Лисички есть в любом холодильнике. Ебана в рот. И я прям такой с утра встаю, жарю их, молю в пасту, мешаю с сыром, но не добавляю бля смородину !!! Главное не перепутать. В пасту нельзя смородину, а в маринованные можно.
Бля!!!!
Аа, ору. Гении блин 😁
Приветик 🤝 ✌️GIF_20250716_142601_805.gif

Не, у нас точно есть, уже видел в продаже
Я всё равно так не покупаю, ну его нафиг. Или заморозку или консервацию в магазинах.

Один из моиз любимых салатов в грибами Ташкент, это в узбекском кафе так назвали. Резаные шампиньоны, в железных банках которые, соленый огурец, болгарский перец и вареное куриное мясо. Черный перец, , соль и масло. Обожаю☺️ только огурцы именно солёные, а не маринованные.

IMG_20250716_210902_616.jpg
Сегодня день вкусной еды, я ждала этот праздник.
Всемирный день змеи, девочки, мы?
День благодарности морской свинке, за что интересно?

Проживите этот день, так как будто другого не будет.

Когда музыку ещё слушали на кассетах и переписывали через микрофон, качество звучания было не очень. Помню как с подружкой ссорилась из-за того, что в песне Цоя «Верь» я слышала слово «Веник». Думаю, что за веник такой и вообще по смыслу не подходит, зачем он так поет «И тогда я обернусь на пороге, и скажу одно лишь слоооово «Веник!».

А ещё в детстве самозабвенно пела песню про Напатя. «На два дня, на два дня вы забудьте про меня!»
Помните ещё про «Стошу Говнозадова», какая это песня? Правильно – Сто шагов назад Виагры и «Надежду – мой конь под землёй»?

А у вас какие были ослышки (мондегрины), поделитесь в комментариях

Заходим в спортмастер, а там на входе объявление: сбой системы, ничего вам продать не сможем.
Мы у девушек спрашиваем:
— А посмотреть можно?
— Да, ходите, смотрите!— отвечают они.
Ну мы пошли смотреть красивое.

И, конечно, когда мне что-нибудь надо, ничего из этого надо нет.
А когда мне ничего не надо, и когда ничего купить нельзя, у меня сразу случилась любовь с хвиолетовым костюмом, намекающим всем своим видом, что он мягкий, бархатный и весь мой.
Весь мой, но недоступный как Эверест и льды Антарктики.

Решила не впадать в отчаяние. Сделала с ним фотки и оторвала от сердца и души.

Я девушка серьезная . Проверим чувства расстоянием. Если дождется меня — будет принят в семью, если уведут, значит судьба такова нахрен сдался мне такой непостоянный кавалер!

Но хорош, стервец! Хорош!

Пришла признаваться вам в грехе сладостном, дорогие подписчики.
Всю жизнь я держалась, отрицала, не принимала, обходила стороной, качала головой непонимающе.
А, в две тысячи двадцать пятом году от Рождества Христова, я съела окрошку. На квасе. С майонезом.

Все было как всегда. Сначала грех мой был невелик. Я покупала покрошенные овощи с яйцом и колбасой, заливала их кефиром. Было сносно и вроде бы даже вкусно.

Но муж в воскресенье зачем-то изрек, что больше всего любит окрошку с майонезом на квасе. Ну, я и купила майонез. И квас купила. И те самые порезанные овощи с яйцом и колбасой приобрела.
А дальше как в тумане. Сначала положила себе чуточку того, что кубиком покрошено, опасливо добавила квас и майонез. Размешала. Съела. Повторила действия. В общем, нет больше порезанных овощей, колбасы, яиц и кваса, дорогие подписчики. Этого нет, а счастливый и немножко круглый в районе живота человек есть. Имя этому человеку — я.
Прошу любить и жаловать и всенепременно рассказывать на чем окрошку делаете — на квасе, кефире, сыворотке, минеральной воде?

Назад
Верх