Общество анонимных циников и лириков/

• Автор темы Автор темы Oruga
  • Дата начала Дата начала
Я наверное очень давно не курила
Когда еще не было индика не индика☺️
)) оно всегда было индика сатива. Название конопли индийской на латыни:canabis indica , а canabis sativa, это посевная конопля.

Просто мы так не называли. У нас чуйка да афганка. Гаш, тот либо ручник, коричневый, полупрозрачный, на ириску похож чем то, но не такой твёрдый и липкий. Как светлая ханка, во. Щас нет такого, не вижу уже лет 25. Тогда то редкость был. Либо обычный гаш, который сейчас в продаже. Не было никаких печатей. Возили в основном граждане южных республик. А уж чей он там был, марокканский или афганский - это похуй. Его не так много на рынке было, учитывая то что вся движуха проводилась в ручном режиме, и о поставках узнавали из сарафанного радио. Не то что щас. В любое время дня и ночи, все что душа пожелает))

Просто мы так не называли. У нас чуйка да афганка. Гаш, тот либо ручник, коричневый, полупрозрачный, на ириску похож чем то, но не такой твёрдый и липкий. Как светлая ханка, во. Щас нет такого, не вижу уже лет 25. Тогда то редкость был. Либо обычный гаш, который сейчас в продаже. Не было никаких печатей. Возили в основном граждане южных республик. А уж чей он там был, марокканский или афганский - это похуй. Его не так много на рынке было, учитывая то что вся движуха проводилась в ручном режиме, и о поставках узнавали из сарафанного радио. Не то что щас. В любое время дня и ночи, все что душа пожелает))
Я хз что у нас продавали, я курила гычу, по кубу из шприца отливали, химку, короб в газету завёрнутый и пыль, прессованную в гильзах от Беломора утюгом проглжееную. 🤭

Как отдохнуть за три дня на всё лето

Нужно сесть в поезд «Москва – Сочи», который прибывает в семь утра, в плацкартный вагон на боковую полку. Выехать надо в пятницу, в субботу в семь вы в Сочи. В гостиницу вам не надо, вещей у вас с собой нет.

Сразу же находите место, где продают местное вино. Рекомендую «Изабеллу». Покупаете трёхлитровую банку и идёте на пляж. Пляж может быть любой, главное поторопиться. В восемь – начале девятого вы на пляже. Нужно быстро выпить два литра вина, в процессе пару раз искупаться. В девять – начале десятого вы пьяные — в ЖЖ… (Если ваш организм стойко переносит алкоголь, возьмите местного портвейна.)

И вот, в состоянии сильного опьянения, нужно уснуть на самом солнцепеке. К двум часам вы просыпаетесь, сгоревший до пузырей, со страшным похмельем, которое даёт только «Изабелла», и солнечным ударом. Тут можно ещё окунуться в море, допить вино, попробовать съесть местный чебурек или шашлык. Главное, чтобы всё было жирное! Дальше сами понимаете, что с вами может произойти...

И тут вы спешите на вокзал, падаете в поезд. (Есть поезд, который уходит из Сочи в Москву примерно в шестнадцать часов.) Плацкарт, боковая полка. В понедельник вы на работе.

Вы на целый год сыты по горло ощущением путешествия в поезде. В море искупались, загорели так, что больше не хочется, южных вин попили, экзотической еды поели, всего получили в переизбытке, даже думать об этом тошно, а главное — сильно соскучились по дому.

Евгений Гришковец

Не не.. Там немного по другому. Не помню точно откуда. Из китайцев кароч древних. Занимался я в детстве у мужика одного кунфу )) вот он нам основы даосизма и прочего конфуцианства преподавал. А так как вся инфа была мне кучей подана, она кучей и хранится:-)
В общем, там че-то кто силен, тот такой то, кто умен, тот такой-то, дохуя всякого и напоследок, как венец творения :
Кто невозмутим, тому нет равных.
Ну а невозмутимый, это синоним похуиста)
Однако и тебе здравствовать)

А самое главное в похуизме(невозмутимости), это быть настоящим. Не внешне похуй а реально похуй чтоб было. Ибо когда внешне похуй, а внутренне катаешь, переживаешь: возникает диссонанс.

Не не.. Там немного по другому. Не помню точно откуда. Из китайцев кароч древних. Занимался я в детстве у мужика одного кунфу )) вот он нам основы даосизма и прочего конфуцианства преподавал. А так как вся инфа была мне кучей подана, она кучей и хранится:-)
В общем, там че-то кто силен, тот такой то, кто умен, тот такой-то, дохуя всякого и напоследок, как венец творения :
Кто невозмутим, тому нет равных.
Ну а невозмутимый, это синоним похуиста)
Однако и тебе здравствовать)
Мудро👍
Обнимаю , вместо здравствуй 🤗

А самое главное в похуизме(невозмутимости), это быть настоящим. Не внешне похуй а реально похуй чтоб было. Ибо когда внешне похуй, а внутренне катаешь, переживаешь: возникает диссонанс.
Всегда по доброму завидую таким людям.
У меня с детства " повышенное чувство ответственности"😁

Пойду пожалуй дальше спать. Семь утра, суббота. Я че зря коллектив дрочил и сам вьебывал, чтоб два выходных было ?) шоб в 6 утра просыпаться?)

В 5.40 встал, смотрю собак тож поднялся, ну пошли хули. Дуну да пойдём. Она в курсе. Стоит ждёт у балконной двери. Пару водных, ноги в кеды, собаку в ошейник, пакетик под дерьмо в карман. Вышел. И понял что забыл одеть куртку. Ебать как похолодало )) я в одной майке с котиком)) ну думаю хуйня, она обычно не любит гулять, чисто по нужде. Но тут ей приспичило все обнюхать и всю территорию пометить. А сука ветер, а она то в шубе. А я то в майке. И то-ли я ебанутый, народ чуть ли не в польтах на остановке, то-ли мне все время жарко)) кароч сходила обоссала всё. Зато домой зашёл, тепло, хорошо так. Позавтракал вкусно ))

В 5.40 встал, смотрю собак тож поднялся, ну пошли хули. Дуну да пойдём. Она в курсе. Стоит ждёт у балконной двери. Пару водных, ноги в кеды, собаку в ошейник, пакетик под дерьмо в карман. Вышел. И понял что забыл одеть куртку. Ебать как похолодало )) я в одной майке с котиком)) ну думаю хуйня, она обычно не любит гулять, чисто по нужде. Но тут ей приспичило все обнюхать и всю территорию пометить. А сука ветер, а она то в шубе. А я то в майке. И то-ли я ебанутый, народ чуть ли не в польтах на остановке, то-ли мне все время жарко)) кароч сходила обоссала всё. Зато домой зашёл, тепло, хорошо так. Позавтракал вкусно ))
Ахах, рассмешил 😁
Тафай, досыпай и приходи ☺️

А то эти пару водных до и пару после прогулки это чисто в терпапевтических целях.

Йииффь:-) прям на душу легли ещё пару, и веки нагрузили :-)

Люблю курить рано утром. Когда ещё все спят.

Назад
Верх