Общество анонимных циников и лириков/

• Автор темы Автор темы Oruga
  • Дата начала Дата начала
Есть цель' а правила просты
Не кисни что бы не случилось'
Всё начинаеться с мечты'
И с веры в собственные силы!
(Это я вообще то себе, но вдруг кому то тоже пригодится 🤭

Всем доброго утра Друзья !
Лёгкого и продуктивного Вам дня!!!
Ой, у вас же УТРО не скоро 🤭😁

Спите, спите Это была учебная тревога😁

Что за время настало...
У некоторых людей вечный геморрой' потому что они притягивают к себе проблемы .У некоторых - склероз' потому что они вечно забывают про то' что наобещали сделать .А третьи вообще молодцы - страдают расстройством кишечника' потому что срать они на всё хотели ...
ВСЕМ ДОБРА!!

IMG_20250719_133228_732.jpg
УТРЯСИКИ ☕

Так отдохнула, что устала.

Есть у меня одна проблема, от которой, все никак не могу удержаться. Зашкаливающая активность в разных направлениях.

Некоторые дают этому определение — "спешу жить" на работе строить карьеру, в теннис играть, английский учить, в бассейне плавать, с друзьями встречаться, на мероприятия выходить, время с семьей проводить.

Одним словом, жизнь кипит.
А кипит она как раз в попытке переключиться от работы. Вот и получается, что вроде и занятия любимые, а появляется противное чувство «через силу». Какое то время еще сопротивляешься с мыслями: «ну как же, мне это нравится».
Надо идти \ бежать \ делать"

Примерно через месяцев 6, призналась себе: не вывожу.
Да, надо признаваться честно. И начала по одному отсеивать. Есть время - ему соответствует определенный приоритет, на который необходимо сделать упор. Это не означает, что все остальное брошено или ты живешь неинтересную жизнь.

В моменте ты отдаешь приоритет себе и своему отдыху. От отдыха тоже иногда нужно отдыхать. Из новой практики: даю себе возможность прокрастинации (в народе: потупить в телефон, полежать, походить, погулять).
И если вы тоже в бригаде проактивных героев, предлагаю именно сегодня ЗАМЕДЛИТЬСЯ.

В продолжение темы мужей. Внезапно выяснилось что худшие мужья это
Скорпион,, Водолеи и Раки.
Водолеев практически невозможно заставить сделать предложение (вопрос, зачем человека заставлять его делать, остается открытым)
Милые Раки превращаются домашних тиранов.
А с Скорпионом вообще жизнь будет плохая, хотя роман может быть фееричным. Вернется муж с работы — спрошу его, где мой фееричный роман. Про плохую жизнь спрашивать не буду. Зачем концентрироваться на негативе?

И да! Лучшие из мужей — Девы.

Рассказывайте, совпадает ли мнение астрологов с вашим?

Да какой из меня тиран... :-)
В продолжение темы мужей. Внезапно выяснилось что худшие мужья это
Скорпион,, Водолеи и Раки.
Водолеев практически невозможно заставить сделать предложение (вопрос, зачем человека заставлять его делать, остается открытым)
Милые Раки превращаются домашних тиранов.
А с Скорпионом вообще жизнь будет плохая, хотя роман может быть фееричным. Вернется муж с работы — спрошу его, где мой фееричный роман. Про плохую жизнь спрашивать не буду. Зачем концентрироваться на негативе?

И да! Лучшие из мужей — Девы.

Рассказывайте, совпадает ли мнение астрологов с вашим?
Привет! Сильно трясло у вас?

Не ну насчёт тирании кстати можно порассуждать. Дома должно быть все по моему. Тиран? Возможно. А если мнение жены идентично моему единственно верному мнению?)

Вот если она имеет свое мнение, что две тарелки можно помыть и руками, а не в посудомойке, так пускай и моет. Какая тут тирания?) все на любви великой и взаимопонимании. Так что полная свобода действий и никакой дискриминации.

Не ну насчёт тирании кстати можно порассуждать. Дома должно быть все по моему. Тиран? Возможно. А если мнение жены идентично моему единственно верному мнению?)
Привет ✌️ ☺️
У нас жома так же
Я всегда права, ну что поделать если так и есть?))

Вот если она имеет свое мнение, что две тарелки можно помыть и руками, а не в посудомойке, так пускай и моет. Какая тут тирания?) все на любви великой и взаимопонимании. Так что полная свобода действий и никакой дискриминации.
И ещё на моем терпении держится наша крепкая семья. Меня то Любят, это безусловно. А я иногда их терплю)

Вы знаете, я являюсь сторнником того, что развивать и усиливать в себе нужно свои сильные стороны, а никак не слабые.

Это такая иллюзия и самообман —стараться быть успешным во всем и всегда, ни к чему приятному такое отношение к жизни не приведет, а вот к дергающемуся глазу и ощущению потерянности приведет однозначно

однажды я в письме подписалась "с уважением, Татьяна". А я Оля..😁

однажды я в письме подписалась "с уважением, Татьяна". А я Оля..😁
Это я к чему
Только что я случайно назвала своего мужа Костей.
Очень много вопросов у Александра.
Ответов нет.

Если я больше не выйду на связь, вы знаете что делать.

Вчера мне попался рилс, как женщина поймала на измене своего мужа.
Ну, то есть, она догадывалась, что он погуливает, но прямых доказательств не было.
Ее видео начинается с того, что она подходит к столику, а там сидит ее Толик с двумя тёлками и одной из них гладит коленочки.

Залезла я почитать че пишут люди, потому что дама, которую гладили тоже оказалась замужней, а мир, как известно, слишком тесен.
Все искали мужа, а я нашла интересный комментарий другой обманутой жены.
Она тоже поймала своего на измене, но только не стала сразу устраивать разбор полетов.
А знаете почему?
А потому что мужик на этой волне влюбленности и своих радугах из жопы
доделал ремонт, построил баню и вырыл десятиметровый бассейн.
И это за месяц!!!
Обманутая женщина сказала, что непременно пошлет его на хер, но только когда он достроит ей теплицу.

😂😂😂

Утро в нашем доме началось, как обычно, с пиздюлей!
Но в этот раз раздавала не я, а наши младшие дети своему старшему брату!

С одной стороны, младшие правы.
С другой стороны, старший впервые решил проблему самостоятельно. А я такое приветствую.

Ночью он долго не мог уснуть из-за того, что над ним летали комары.
Комары летали, некоторые находили незащищенные места и кусали туда,
а всё потому, что я сто раз говорила ему закрывать окна, когда он включает в комнате свет.
Окна были открыты везде.
Свет у них горел везде до самой ночи.
А ночью началась вечериночка.

В моменте он психанул, подошел к кроватям братьев своих меньших, стянул с них одеяла, ну и перенаправил всех комариков на воздушных шариках на щеглов🤣
За что утром от них и выхватил!
Зато выспался!

Вот смеёмся мы тут над Любой Любочкой, которую целовали в губочки чеченцы и армяне, а меж тем,
очередную московскую пенсионерку мошенники развели на 5 килограмм золота в слитках и много-много миллионов рублей!

Скажите мне, пожалуйста, люди добрые,
какими губочками можно было заработать такие денежки пережив кризис, крах, распад и вот это всё говно?
Когда уже эти богатые пенсионеры начнут продавать действительно нужные курсы, я вас спрашиваю?

Укладываю ребенка спать, а у нас же первый этаж и прямо под окном сидит романтичная парочка и трещит без умолку. Бесят жутко. Мужа дома нет, а я сама не умею «чинить скандалы» и всё такое.

Но я умею быть странной. И зря многие недооценивают этот инструмент воздействия на общество. Так что я просто открыла окно настежь, положила голову на руки и стою так, смотрю на них. Они на меня, потом друг на друга, потом уже потише, всё время переглядываясь, потом опять на меня, и в конце встали и ушли.

Очень жалко, что я не могу оставить дома ребенка и выйти на улицу. Вот бы сейчас подойти к их новому романтическому пристанищу и опять встать рядом, таращиться и молчать. Прямо если бы не обстоятельства — держите меня семеро, какая я эффективная в своём ебанизме иногда.

Назад
Верх