Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ой, у вас же УТРО не скороЕсть цель' а правила просты
Не кисни что бы не случилось'
Всё начинаеться с мечты'
И с веры в собственные силы!
(Это я вообще то себе, но вдруг кому то тоже пригодится
Всем доброго утра Друзья !
Лёгкого и продуктивного Вам дня!!!
А я примерно в это время просыпалсяОй, у вас же УТРО не скоро
Спите, спите Это была учебная тревога![]()
Значит не зря то сообщение написала))А я примерно в это время просыпался![]()
Привет! Сильно трясло у вас?В продолжение темы мужей. Внезапно выяснилось что худшие мужья это
Скорпион,, Водолеи и Раки.
Водолеев практически невозможно заставить сделать предложение (вопрос, зачем человека заставлять его делать, остается открытым)
Милые Раки превращаются домашних тиранов.
А с Скорпионом вообще жизнь будет плохая, хотя роман может быть фееричным. Вернется муж с работы — спрошу его, где мой фееричный роман. Про плохую жизнь спрашивать не буду. Зачем концентрироваться на негативе?
И да! Лучшие из мужей — Девы.
Рассказывайте, совпадает ли мнение астрологов с вашим?
Да ваще всё на этом свете не зря.Значит не зря то сообщение написала))
Пируэт![]()
ПриветНе ну насчёт тирании кстати можно порассуждать. Дома должно быть все по моему. Тиран? Возможно. А если мнение жены идентично моему единственно верному мнению?)
И ещё на моем терпении держится наша крепкая семья. Меня то Любят, это безусловно. А я иногда их терплю)Вот если она имеет свое мнение, что две тарелки можно помыть и руками, а не в посудомойке, так пускай и моет. Какая тут тирания?) все на любви великой и взаимопонимании. Так что полная свобода действий и никакой дискриминации.
Это я к чемуоднажды я в письме подписалась "с уважением, Татьяна". А я Оля..