Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Меня удивляет не это. Меня удивляет, какого хуя обыватели читают, смотрят, пытаются повторить чужую жизнь. Да ваще срать, кто там развёлся, кто женился и какие у них в семье или банде отношения. У меня своя жизнь. Свои радости и беды.Знаете, что меня всегда удивляет. Вот когда общественность очень удивляется чужому разводу. Ну, вот была известная, допустим, актриса, и была она не сама по себе, а очень даже замужем. И, конечно, она выкладывала в сеть какие-нибудь семейные вылизанные фотосессии, рассказывала в интервью, как классно они с мужем съездили в отпуск.
А потом — раз и всё. Развод.
Не важно по какой причине, тут хороших вариантов всё равно нет, просто так люди не отдают десять тысяч рублей за госпошлину, сами понимаете.
И все такие: оооооо! Так все эти фото и рассказы — это что, обман? Что она нам тут притворялась, что ли? Ну как это, у неё вся страница как реклама майонеза, и тут развод?
Вот как будто люди не понимают, что никто не фоткает себя во время ссоры с мужем и не выкладывает это себе в ленту: «Чем заняты в эти выходные, дорогие подписчики? Мы вот сремся! Сейчас я ему сказала, что он козёл, кстати. А он мне — что я истеричка. Давайте проголосуем, кто прав?» И никто не рассказывает в интервью, что, например, «да вот я подозреваю, что муж мне изменяет. Как бы, нет уверенности, но вот Любка, его секретарша, — она точно перед ним жопой крутит, и теоретически — кто его знает…»
Утро доброе
Смотря в какое время сутокО чем мнем трем тут ?

РассуждениеПосмотреть вложение 33846
Ну да, ну да.
А есть ещё теория о том, что в мультфильме "Маша и Медведь" девочка Маша — это просто призрак убитой медведем девочки. Тут тоже хватает объяснений — её дух теперь не может покинуть лес, животные, как бы ни мечтали, не могут ей навредить, родители её не навещают, и она вообще не растёт. И поэтому она собственно и мучает медведя.
Дядя Фёдор — вообще беспризорник. Родителям он был безразличен, поэтому мальчик стал бродяжничать, вскрыл чужой дом и жил отшельником. Может быть, и Матроскина с Шариком на самом деле не существовало — просто мальчик слышал их голоса в своей голове.
У Винни-Пуха расстройство пищевого поведения. Пятачок — созависимый и тревоженник. У Иа — депрессия.
Ну а про Карлсона даже не будем начинать. Даже не будем.