Общество анонимных циников и лириков/

• Автор темы Автор темы Oruga
  • Дата начала Дата начала
У нас тоже были ливни на прошлой неделе. Каждую ночь. Снега не было ещё. Но Володина любая. Вчера замёрзла,, думала сегодня свалюсь с простудой, ночью худо было. Но все обошлось. Сегодня достала зимнюю верхнюю одежду, обувь, шапка, перчатки. Все! Теперь лето только за деньги 😁
Давай одевайся теплей, не болей, не гоже это😊
Ботинки я тоже зимние достал, куртяк пока не прикидывал, но это не на долго, видит Бог)

Недавно с подругой не туда свернули в Петербурге. Едем по дороге, где ни одной машины.

Только со всех сторон квадратные глаза водителей. Мы сразу поняли, что они так восхищены нашей красотой и лучезарностью.

А когда увидели большие буквы «А» на этой полосе, то вообще все пазлы сошлись:

Это выделенная полоса для всех Анют, Аннушек, Анечек и Ангелочков.

т е для подруги моей. Поэтому по ней никто больше не езди
Это потом, какие-то злые люди, нам попытались внушить, что полоса с буквой А - для общественного транспорта и запугивали штрафами, размером с часы Ролекс.

Странные они, конечно. Тогда бы на полосе была буква «О», стыдно быть такими безграмотными.

По возвращению домой мы, конечно, на всякий случай нашли покупателей для своих почек. Потому что ненужных Ролексов, в будуаре императриц, не случилось.

Ужасно люблю вечером ложиться спать! Так что уж один-то раз в день непременно бывает счастливый конец.

Наутро встаешь, и, может, все пойдет хуже некуда. Но тогда я сразу вспомню, что вечером опять лягу спать и, как полежу немножко, все опять станет хорошо.
⁣⁣⠀
⁣⁣⠀
Рэй Брэдбери, "Вино из одуванчиков"⁣⁣⠀
⁣⁣⠀IMG_20251120_004318.jpg

Uy-CKUUAXgQ.jpg..
Обстановка в Сочи за полторы недели до зимы: люди купаются и загорают — температура поднялась до +31°C.

Вытираем слезы пуховиком и утепляемся

IMG_20251120_201643_581.jpg
Моё тоже.
А чтобы деньги появились на ваших счетах не забудьте выпить магический кофе с корицей. Про заклинание помним «Как корица вкус к кофе добавляет, так денежки у меня прибывают».

У меня всё.
Хорошего прибыльного вам дня.

IMG_20251122_130425_661.jpg
А у вас выпал снег?

IMG_20251122_130651_548.jpg
Поколениям 21 века посвящается

Мальчик: не позорь меня.

Мужчина: моя повелительница испанского стыда.

IMG_20251122_130758_645.jpg
Всё ещё лучший совет в жизни.

IMG_20251122_130853_566.jpg
Рассказывайте, куда вы отправились путешествовать в эту пятницу!

Небось все на Жигулевские горы отправились? 🙄

У нас тоже пока не было, хотя в Областном центре, 30 минут езды от нас, уже снег. А на севере острова вообще сугробы и метели были, даже федеральную трассу закрывали и паром отменили. У нас -1, ощущается как -10

У нас тоже пока не было, хотя в Областном центре, 30 минут езды от нас, уже снег. А на севере острова вообще сугробы и метели были, даже федеральную трассу закрывали и паром отменили. У нас -1, ощущается как -10
На вот скоро вообще всё будет волшебно, в снега укутанном обличие, все встанут города. )
Будем есть яблочный штрудель, и запивать горячим глинтвейном🧋

На вот скоро вообще всё будет волшебно, в снега укутанном обличие, все встанут города. )
Будем есть яблочный штрудель, и запивать горячим глинтвейном🧋
Привет 🤗
До нового года осталось 38 дней . Время летит.6zFRqPKx_8w.jpg

Назад
Верх