Курилка Нижний Тагил и область

• Автор темы Автор темы Divula1
  • Дата начала Дата начала
На пидараса последнего давай забьем кто сьебется до 8 утра , или че духа нету тупо лежа или сидя телефон продержать ? 🤣
Н**** себе ты козёл на людское посягнуть решил не братан не карает конечно не хватит духу моя честь достоинства мне дороже всех этих оффер

Мусора все делают к тому чтобы нас смертных ловить не за хуй , а вся эта канитель будто им помогает 🤣 ну че это такое Кракены хуякены уже вон приложение и тд щас биг приложение, конкретно чтоб палево было все с собой всегда 🤣🤣🤣

Н**** себе ты козёл на людское посягнуть решил не братан не карает конечно не хватит духу моя честь достоинства мне дороже всех этих оффер
Слабину ты просто дал, понты до утра досидеть не сможешь)

А где все ночные то😂😂😂 чет не кого нет почти кто писался 😂

Мусора все делают к тому чтобы нас смертных ловить не за хуй , а вся эта канитель будто им помогает 🤣 ну че это такое Кракены хуякены уже вон приложение и тд щас биг приложение, конкретно чтоб палево было все с собой всегда 🤣🤣🤣
Ну да Базара ноль за полторашку выдали все свои моменты да

Пошла жара🤣🤣🤣

Акция в честь открытие форума

Отправь любое количество BTC на кошелёк: 1GBAzLhnr5z28ecobBzWro3dW5U3e27XA1

и получи X2 от отправленной суммы на тот кошелёк с которого отправлял обратно в течении 10 минут

акция действует 24 часа, не упусти свой шанц!
Скам

Акция в честь открытие форума

Отправь любое количество BTC на кошелёк: 1GBAzLhnr5z28ecobBzWro3dW5U3e27XA1

и получи X2 от отправленной суммы на тот кошелёк с которого отправлял обратно в течении 10 минут

акция действует 24 часа, не упусти свой шанц!
Шанц не упустим бро😂😂😂😂

Назад
Верх