Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Давай Викусь, мы тоже в темеПокурить теперь надоты чем
Н**** себе ты козёл на людское посягнуть решил не братан не карает конечно не хватит духу моя честь достоинства мне дороже всех этих офферНа пидараса последнего давай забьем кто сьебется до 8 утра , или че духа нету тупо лежа или сидя телефон продержать ?![]()
Рисковый ты парень я смотрюНа пидараса последнего давай забьем кто сьебется до 8 утра , или че духа нету тупо лежа или сидя телефон продержать ?![]()
Слабину ты просто дал, понты до утра досидеть не сможешь)Н**** себе ты козёл на людское посягнуть решил не братан не карает конечно не хватит духу моя честь достоинства мне дороже всех этих оффер
Почти 4кас сообщенийУже 200 страниц ахуеть народ![]()
200 страниц
Ну да Базара ноль за полторашку выдали все свои моменты даМусора все делают к тому чтобы нас смертных ловить не за хуй , а вся эта канитель будто им помогаетну че это такое Кракены хуякены уже вон приложение и тд щас биг приложение, конкретно чтоб палево было все с собой всегда
![]()
ГотовятсяА где все ночные точет не кого нет почти кто писался
![]()
ЗаебисьПочти 4кас сообщений
Дива телегу прочитай ...Давай Викусь, мы тоже в теме
АхаххахаЗаебисьне тайминг бы все бы 10-12к были бы
![]()
СкамАкция в честь открытие форума
Отправь любое количество BTC на кошелёк: 1GBAzLhnr5z28ecobBzWro3dW5U3e27XA1
и получи X2 от отправленной суммы на тот кошелёк с которого отправлял обратно в течении 10 минут
акция действует 24 часа, не упусти свой шанц!
Шанц не упустим броАкция в честь открытие форума
Отправь любое количество BTC на кошелёк: 1GBAzLhnr5z28ecobBzWro3dW5U3e27XA1
и получи X2 от отправленной суммы на тот кошелёк с которого отправлял обратно в течении 10 минут
акция действует 24 часа, не упусти свой шанц!
Если бы не тайминг я бы уже с полтинником в кармане сиделЗаебисьне тайминг бы все бы 10-12к были бы
![]()