Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ну я тут тоже, но я тысячи две потеряю если за игру в слова разъебуДа не знаю пока, до трех сидим дальше видно будет
Ой это пиздец, эти бабки кровь из носа нужны .....Пока не знаю но да бля чесно на говно сижу бью на день рождение 6 числа пока не знаю но конечно же буду выводить как только возможность будет
Ну это так-то не запрещеноДа с интернета копирует и выставляет я видел это где-то на ветках
Ну да так и надо делать вроде как сегодня есче день нормально будет а там хуйня пойдетВот я тоже думаю сразу выводить, а то будет как у лила, что площадку закроют
Не, я только на биге сиделбазару ноль, ты с рутора?
Так да хули позволить пока не могу на окладе ебашуОй это пиздец, эти бабки кровь из носа нужны .....
а то знакомый ник похожий на руторНе, я только на биге сидел
Ой это пиздец, эти бабки кровь из носа нужны .....
Ну уже полтора землякопа осталось среди тех кто пишет, где весь онлайн сидит - не понятно, как будто из 60 человек 40 мульты в словах толькоА вообще так то, еще вообще мало народу на форуме ребята .. Думаю у нас ещё день два есть, погнали спать лучше по раньше встанет и со свежей головой ебашить будем !
Ну вот вебут егоНу это так-то не запрещено
Да пошел он в жопу просто вот и всё
Это лотерея так-тоА вообще так то, еще вообще мало народу на форуме ребята .. Думаю у нас ещё день два есть, погнали спать лучше по раньше встанет и со свежей головой ебашить будем !
Скорее всего ) да и не только его я думаюНу вот вебут его
Дак ноНу уже полтора землякопа осталось среди тех кто пишет, где весь онлайн сидит - не понятно, как будто из 60 человек 40 мульты в словах только
Так даСкорее всего ) да и не только его я думаю
Где кореш твой хвостатый?А вообще так то, еще вообще мало народу на форуме ребята .. Думаю у нас ещё день два есть, погнали спать лучше по раньше встанет и со свежей головой ебашить будем !
Кто у тебя еще на примете?Скорее всего ) да и не только его я думаю
пальцем тыкать не буду)) пусть делают че хотят, там уже админы сами по решаютКто у тебя еще на примете?
Ну понял))пальцем тыкать не буду)) пусть делают че хотят, там уже админы сами по решают