Курилка Нижний Тагил и область

• Автор темы Автор темы Divula1
  • Дата начала Дата начала
Пока не знаю но да бля чесно на говно сижу бью на день рождение 6 числа пока не знаю но конечно же буду выводить как только возможность будет
Ой это пиздец, эти бабки кровь из носа нужны .....

Вот я тоже думаю сразу выводить, а то будет как у лила, что площадку закроют
Ну да так и надо делать вроде как сегодня есче день нормально будет а там хуйня пойдет

А вообще так то, еще вообще мало народу на форуме ребята .. Думаю у нас ещё день два есть, погнали спать лучше по раньше встанет и со свежей головой ебашить будем !

А вообще так то, еще вообще мало народу на форуме ребята .. Думаю у нас ещё день два есть, погнали спать лучше по раньше встанет и со свежей головой ебашить будем !
Ну уже полтора землякопа осталось среди тех кто пишет, где весь онлайн сидит - не понятно, как будто из 60 человек 40 мульты в словах только

Это лотерея так-то

Ну уже полтора землякопа осталось среди тех кто пишет, где весь онлайн сидит - не понятно, как будто из 60 человек 40 мульты в словах только
Дак но
Еше же и мультов сюда закидывают тоже пиздец полный

Где кореш твой хвостатый?

Ладно я спать пошел

Назад
Верх