Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
У меня будто встало все , 1800 как было так и идет бля )))
Богато жить не запретишь894 руб дорогие люди Скоро стану богатым человеком но что нищеброды как ваши дела п***** зажиточный мужчина с вами сейчас общается сейчас 1.000 б** будет
Нет я на кухню зашла тут и мы там зацепились языками))) я тут ещё кухню создала же)))Сходила в магазин?
Хотя бы минимальный вывод насобиратьПиздец рубас бы набить а ты тут 1800
А ты где ходишь тоПиздец рубас бы набить а ты тут 1800
Да знаю фантастика в живую простоТот самый это какой что мы со звездой что ли общаемся
Да кого... У меня цель минимум 20-30к сколотить нахуй!)Нехуя вы тут нагалдели
А тебе капает денежка за то что там общаются у тебя?Нет я на кухню зашла тут и мы там зацепились языками))) я тут ещё кухню создала же)))
Ага я виделаНет я на кухню зашла тут и мы там зацепились языками))) я тут ещё кухню создала же)))
Кайфует где тоА ты где ходишь то
Дак я дуну подзалипну на пару минут уже пару страниц проебалА ты где ходишь то
Ну ссылку я думаю можно сюда закинуть, это же курилка области можно сказатьТут же получается народ и магазин есть да а можете ссылку скинуть Или нельзя наверное да здесь так делать
Не тут такое вроде нельзя кидатьТут же получается народ и магазин есть да а можете ссылку скинуть Или нельзя наверное да здесь так делать
Нет только за мои сообщеничА тебе капает денежка за то что там общаются у тебя?
Конечно , иначе овчинка выделки не стоитДа кого... У меня цель минимум 20-30к сколотить нахуй!)![]()
Я нуждаюсь щас как никогда в них, мне нужнее у меня молодая жена и семеро детейтак что
![]()