Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Он уже тебе проигрываетЧе давай по соревнуемся кто больше на пиздит тут?
Молчи тогда пока он кас делаетЧе давай по соревнуемся кто больше на пиздит тут?
Ну он же замотивировал 20-30к вывести от сюда)Он уже тебе проигрывает
Он бы не стал общаться()))Если бы капало заебись бы было![]()
Конечно Хули тебя создам свой сайт страна цыгания и Вася не горюйКакие тебе магазины, пока барыги ещё не зашли на сайт . Магазины ему , все прочухал щас пойдет кружить![]()
Ну нехуя ты, у тебя фора аж в касарь ебана все.. Ну иди помолчи час и забьемсяЧе давай по соревнуемся кто больше на пиздит тут?
Не залипайВот опять бл залип![]()
Да пиздец, этот чудик зашел у меня уже кэс был как он наболтал так ну хули я уже занят и работа и дела ... Я и там и тут и везде нахуйОн уже тебе проигрывает
Ну всяко бывает, я думаю у него мотивация больше на работе чем тут))) он и заходит отрывками а не вечно тут))) это ты прорастешь на форуме. Ну и правильно и делай дела, чтоб копилась монета, все правильноНу он же замотивировал 20-30к вывести от сюда)
Может ещё и догонит
Да почему тут сидят люди. Не только для этогоДа кто бы тут так усердно общаться то стал если бы не платили))
Ты даже с преимуществом касарь проигрываешь)))Да пиздец, этот чудик зашел у меня уже кэс был как он наболтал так ну хули я уже занят и работа и дела ... Я и там и тут и везде нахуй![]()
Ехали ребята меня тоже подождёте пока я от вас догоню А можете мне просто закиньте на счёт н**** чтобы сразу ровно счёт был вот у кого там д**** бабок Давайте короче просто поравняем счета вот у меня получается 803 руб ну меньше чем у всех по-братски что закиньте давайте там соревнуемся кто там больше накатает хотя бы рубль мне закиньте ещё на счёт чтобы у меня более-менее было поменьше и все изобились корочеНу нехуя ты, у тебя фора аж в касарь ебана все.. Ну иди помолчи час и забьемся