Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Мне кажется они тоже понимают, если это фуфло народ поразбигается и будет негатива массаВот это меня вообще напрягает максимально
Поживем увидим что будетМне кажется они тоже понимают, если это фуфло народ поразбигается и будет негатива масса![]()
Какая то справа хуйня, нарисованная с этой бля пластинкой я почему то думаю это онаА как сюда музыку закидывать? Я еле с фотками то разобрался![]()
Никто после такого не зайдет сюда больше, скажут нахуй этот бигМне кажется они тоже понимают, если это фуфло народ поразбигается и будет негатива масса![]()
Да ебаный в рот, мы тут одни из первых . нас всех собрать тут полтинник насобирается, ну че уж там такие бомжи копейки эти нам не отдадут ...Поживем увидим что будет
Меня как с работой сегодня обломали я сразу же на бигу залетел, вспомнил про нееДа ебаный в рот, мы тут одни из первых . нас всех собрать тут полтинник насобирается, ну че уж там такие бомжи копейки эти нам не отдадут ...![]()
Конечно. Копеечка к копеечке , хочешь жить умей вертеться , все верноЯ любым деньгам рада)))))) я уже больше своей оплаты за всю смену тут напиздела
Смотри функционал поменялсяДухом не падаем, настрой не портим... У меня наполеоновские планы, все это не зря значит надо все так !)![]()
Туда сюда прыгаетСмотри функционал поменялся
Не понял? Че такое, вроде все такСмотри функционал поменялся
Мне кажется магазины уже завтра все залетят сюда, воскресенье сегодня, админ то отдыхают всеТем более магазины уже приглашают на размещение, так что![]()
Оо опять вернулось, сейчас главный заходил как раз, у меня все поменялось по другому было, сейчас снова вернулосьНе понял? Че такое, вроде все так![]()
У меня тоже пару раз поменялось даОо опять вернулось, сейчас главный заходил как раз, у меня все поменялось по другому было, сейчас снова вернулось![]()
Не понял, чо менялось? Я даже не замечал как-тоОо опять вернулось, сейчас главный заходил как раз, у меня все поменялось по другому было, сейчас снова вернулось![]()