Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я не спорю, но конкретно щас то открытие, все понимают, что можно нормально вывести денег, вот и сидят строчат без остановки как я))Да почему тут сидят люди. Не только для этого
Да что верно то верно, ну и тут тоже шанс не упускаю, где то должно стрельнуть по красотеНу всяко бывает, я думаю у него мотивация больше на работе чем тут))) он и заходит отрывками а не вечно тут))) это ты прорастешь на форуме. Ну и правильно и делай дела, чтоб копилась монета, все правильно
Сижу на форумах )) а ты?Чем занят?
Бахталэс!!Конечно Хули тебя создам свой сайт страна цыгания и Вася не горюй
Меньше народу больше кислородуВы еще Уралмашу не сказали что тут бабки![]()
Это хорошо, а то опять воевали бы тут с ним кто первый будетВы еще Уралмашу не сказали что тут бабки![]()
Красавчик, базара нет . Поймал мою мысль за хоботЯ не спорю, но конкретно щас то открытие, все понимают, что можно нормально вывести денег, вот и сидят строчат без остановки как я))
Конечно, бюджет у создателя тоже не резиновый на такую акцию тоМеньше народу больше кислороду![]()
Конкрэтные БИЗНИСЬМЭНЫТак-то Ребята в натуре монстры монстры сообщений
Тестовый режимКонечно, бюджет у создателя тоже не резиновый на такую акцию то
Это ещё не конец))Ты считай рабочую смену уже проговорил а был дома в комфорте
Вот это меня вообще напрягает максимальноТестовый режим![]()
Ну ты же как сообщение отправляешь даТут я увидел, можно еще и музыку закидывать? Она как за сообщение считается ?![]()
![]()
Медленно но верно идешь в целиЭто ещё не конец))
Яв дро бахБахталэс!!
А как сюда музыку закидывать? Я еле с фотками то разобралсяТут я увидел, можно еще и музыку закидывать? Она как за сообщение считается ?![]()
![]()