Курилка Нижний Тагил и область

• Автор темы Автор темы Divula1
  • Дата начала Дата начала
1.177 руб я желаю этому хвоста тому хвост до Магадана в миллион рублей чтобы этот миллион был рядом с ним всегда и не тратился совсем никогда

Но но, полегче на поворотах 😁 я стараюсь во благо семьи, колотнуть надо хотя бы самое малое двадцатку
Если такая акция всего сутки продлится будет фиаско

1.177 руб я желаю этому хвоста тому хвост до Магадана в миллион рублей чтобы этот миллион был рядом с ним всегда и не тратился совсем никогда
Нехуя ты тоже, уже меня догонять начинаешь. Нормальный ход 🤣)) Взаимность полная 🌕

Всем привет

Мне 15 кесов минимум надо чтоб долги отдать и работать уже на себя а не на долги и заебись

Мне 15 кесов минимум надо чтоб долги отдать и работать уже на себя а не на долги и заебись
Как же я завидую твоим проблемам, мне в данный момент и 800к не хватит чтоб все моменты закрыть за последние два месяца ....

Как же я завидую твоим проблемам, мне в данный момент и 800к не хватит чтоб все моменты закрыть за последние два месяца ....
Да надо выбираться из всего этого блуда ебаного и жить нормально без проблем и в первую очередь не быть должным самому себе
Я думаю ты меня понял

Назад
Верх