Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Если что-то не нравится отдай мне2200 ток, эх..маловато, не густовато
![]()
Два молодых жены, одну зовут Юля вторую Руслана?Как я тебе друг понимаю у меня восемь детей две молодых жены вот не знаю как справиться
С обменником общаюсь ещё, неизвестнолю не дал?
Но но, полегче на поворотахЕсли что-то не нравится отдай мне![]()
Если такая акция всего сутки продлится будет фиаскоНо но, полегче на поворотахя стараюсь во благо семьи, колотнуть надо хотя бы самое малое двадцатку
Нехуя ты тоже, уже меня догонять начинаешь. Нормальный ход1.177 руб я желаю этому хвоста тому хвост до Магадана в миллион рублей чтобы этот миллион был рядом с ним всегда и не тратился совсем никогда
Давай удачиС обменником общаюсь ещё, неизвестно
Надеюсь что нет, будет очень не приятно...Если такая акция всего сутки продлится будет фиаско
ПриветВсем привет
В прошлый раз то вроде 3 дня да по 5р платили, а потом уже по 3р снизили?Надеюсь что нет, будет очень не приятно...![]()
Ну бюджет не резиновый все равноНадеюсь что нет, будет очень не приятно...![]()
Как же я завидую твоим проблемам, мне в данный момент и 800к не хватит чтоб все моменты закрыть за последние два месяца ....Мне 15 кесов минимум надо чтоб долги отдать и работать уже на себя а не на долги и заебись
ХайВсем привет
Да, вроде ..В прошлый раз то вроде 3 дня да по 5р платили, а потом уже по 3р снизили?
СаламВсем привет
Да надо выбираться из всего этого блуда ебаного и жить нормально без проблем и в первую очередь не быть должным самому себеКак же я завидую твоим проблемам, мне в данный момент и 800к не хватит чтоб все моменты закрыть за последние два месяца ....
Нормально ты, я тогда за 3 дня 2 рубля только набил, а щас за пол дня уже 3 кеса естьДа, вроде ..я не помню, я знаю что тогда мы трицадку ебнули
![]()