Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Сказали все пиздаЧе все, уже все тут))![]()
Верим)Ну так-то пишут тестовый запуск, думаю четко все будет
Да тебе по хуйне осталось так-то, дожмешь скоро))Да я ебал, до этой трешки нехуя дойти не могу, дела работа суета ...![]()
Заги, смотрю уже до двух почти наскрябал))) ты видел че этот маленький полупокер уже до 5к наскрябалСутки завтра ток будут
Это же не опг чат чтоб обнулили всёОбнулят нахуй вас аферистов![]()
Я 2 дожать не могуДа я ебал, до этой трешки нехуя дойти не могу, дела работа суета ...![]()
Мне 30000 минимум надо, нехуя ещё 27 тысяч ебаный светДа тебе по хуйне осталось так-то, дожмешь скоро))
Монстры )))Заги, смотрю уже до двух почти наскрябал))) ты видел че этот маленький полупокер уже до 5к наскрябал![]()
Дак этот хуй мелкому отдал телефон и тот в слова играл пока он в магазин ходилЗаги, смотрю уже до двух почти наскрябал))) ты видел че этот маленький полупокер уже до 5к наскрябал![]()
Вы бля буду не каркайте, и так тишина за вывод. Ясности не какой, везде тихо все в непонятках !..Обнулят нахуй вас аферистов![]()
Ну ты уже почти у целиМне 30000 минимум надо, нехуя ещё 27 тысяч ебаный свет![]()
ОтличноСделала 4 хапатули
Охуеть, у дивы уже 2600 ля, нехуя себе )))Сделала 4 хапатули
Да вы че пацаны, не парьтесь, общатесь просто и не смотрите на баланс, я так с 3х до 4500 дошёлЯ 2 дожать не могу![]()
Я щас всю ночь максимально в рот выебу, буду ебенить, посмотрим че будетНу ты уже почти у цели
Согласен, завтра глянемВы бля буду не каркайте, и так тишина за вывод. Ясности не какой, везде тихо все в непонятках !..
Дак да, у меня же помимо ОКрошки дел кучаТы только сейчас окрошку готовить будешь?