Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Неее, я на гальянке работаю, мне такси за свой счет вызывают от дома до обьекта, с 9 до 5 смена 2500, назад своих ходом, но можно например до 7 оставаться это уже 3000р будет и такси также вызовут до домаЭто ты на ваге у себя работаешь ?
Скамеры полезлиА я увидела бум думала опа а чё это она и так и так)))
А ну не плохо вообщеНеее, я на гальянке работаю, мне такси за свой счет вызывают от дома до обьекта, с 9 до 5 смена 2500, назад своих ходом, но можно например до 7 оставаться это уже 3000р будет и такси также вызовут до дома
Дак до 7 надо оставатьсяНеее, я на гальянке работаю, мне такси за свой счет вызывают от дома до обьекта, с 9 до 5 смена 2500, назад своих ходом, но можно например до 7 оставаться это уже 3000р будет и такси также вызовут до дома
За два часа питик не плохо тоже , еще домой увезутДак до 7 надо оставаться
ПоддерживаюДак до 7 надо оставаться
Там может быть такое что ты целый день работаешь и не устаешь, а может быть такое, что ты за час устанешь так, как за неделю, по этому охото иногда пораньше сьебаться, а так я частенько остаюсь подольше, позавчера вообще до 10 работал, 4000 заработалДак до 7 надо оставаться
Ну это работа как ты хотел. Никто не говорил что будет легкоТам может быть такое что ты целый день работаешь и не устаешь, а может быть такое, что ты за час устанешь так, как за неделю, по этому охото иногда пораньше сьебаться, а так я частенько остаюсь подольше, позавчера вообще до 10 работал, 4000 заработал
ТутХелоу ребята))) мы тут?)))
Ну это то понятно, ну я не ебланю никогда, всегда выхожу на смены, сам горю желанием работать, пончл наконец то, что только на себя можно надеется)Ну это работа как ты хотел. Никто не говорил что будет легко
Пока молодой тем болееНу это то понятно, ну я не ебланю никогда, всегда выхожу на смены, сам горю желанием работать, пончл наконец то, что только на себя можно надеется)
Куда весь актив делся?)
Дела сделалиДак хули тут спамить сидетьушли делами заниматься
Ну я тоже уже перестал так жёстко спамить, так общаюсь)Дак хули тут спамить сидетьушли делами заниматься