Курилка Нижний Тагил и область

• Автор темы Автор темы Divula1
  • Дата начала Дата начала
Это ты на ваге у себя работаешь ?
Неее, я на гальянке работаю, мне такси за свой счет вызывают от дома до обьекта, с 9 до 5 смена 2500, назад своих ходом, но можно например до 7 оставаться это уже 3000р будет и такси также вызовут до дома

А потом я понела и даже на стала читать что там за возня а чё и как

Неее, я на гальянке работаю, мне такси за свой счет вызывают от дома до обьекта, с 9 до 5 смена 2500, назад своих ходом, но можно например до 7 оставаться это уже 3000р будет и такси также вызовут до дома
А ну не плохо вообще

Дак до 7 надо оставаться

Ну ладно

Дак до 7 надо оставаться
Там может быть такое что ты целый день работаешь и не устаешь, а может быть такое, что ты за час устанешь так, как за неделю, по этому охото иногда пораньше сьебаться, а так я частенько остаюсь подольше, позавчера вообще до 10 работал, 4000 заработал

Просто фиксированная оплата 2500 идет с 9 до 5, а дальше почасовая уже идёт

Там может быть такое что ты целый день работаешь и не устаешь, а может быть такое, что ты за час устанешь так, как за неделю, по этому охото иногда пораньше сьебаться, а так я частенько остаюсь подольше, позавчера вообще до 10 работал, 4000 заработал
Ну это работа как ты хотел. Никто не говорил что будет легко

Ну это работа как ты хотел. Никто не говорил что будет легко
Ну это то понятно, ну я не ебланю никогда, всегда выхожу на смены, сам горю желанием работать, пончл наконец то, что только на себя можно надеется)

Ну это то понятно, ну я не ебланю никогда, всегда выхожу на смены, сам горю желанием работать, пончл наконец то, что только на себя можно надеется)
Пока молодой тем более

Да я работаю 2 недели всего так-то, щас войду во вкус так сказать и буду ебашить по полной))

Я впервый день пришёл вообще в ахуе был на утро, плечи не чувствовал, а щас нормально уже))

Назад
Верх