Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Твоë предложение ещë в силе?Здрасти
Слушай , а я если честно даже не смотрелаМаманя тоже рубас уже наколатила![]()
Да вот ты тоже так же думаю пытаюсь себя заставить не спатьМожет уже завтра она пройти, поэтому надо делать пока есть возможность
Не че сеЧто приложение есть?![]()
ПриветВсем привет
Хз дажеЧто приложение есть?![]()
Ну я вот себя тоже заставил, щас сделать за то завтра можно спокойно кайфануть с копейкой ебана жизнь )Да вот ты тоже так же думаю пытаюсь себя заставить не спать
1086Слушай , а я если честно даже не смотрела![]()
На пидараса последнего давай забьем кто сьебется до 8 утра , или че духа нету тупо лежа или сидя телефон продержать ?Давайте дадим друг другу стимулом кто позже всех выйдет отсюда короче я не знаю то каждый ему скидывается по сутки
Дак заебись общаешься просто и падает кешСлушай , а я если честно даже не смотрела![]()
Правильно твердишДа вот ты тоже так же думаю пытаюсь себя заставить не спать
Ахматик приветикНу я вот себя тоже заставил, щас сделать за то завтра можно спокойно кайфануть с копейкой ебана жизнь )
ХахахахааххаНа пидараса последнего давай забьем кто сьебется до 8 утра , или че духа нету тупо лежа или сидя телефон продержать ?![]()
Да я по возможности захожу , а так постоянно тоже нет времени здесь сидетьДак заебись общаешься просто и падает кешобычно да такое не платят
![]()
Как ты?Привет
Добрый , что говорю как дела сделали операцию ?Ахматик приветик