Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Бля иди нахуй просто кусок далбаеба отвечаю, не пиши мне!Иди смотри бля
Да не чего чешет что из за меня все попадутЧто у вас за кус
Что случилось Газетулик?
Да Газетик да хватит вамИди смотри
Я тоже в прошлый раз вывел, надо успевать общаться, пока не понизили оплату, я думаю сегодня завтра уже будет конкретика по выводу, что и как делать)Ну слушай мы вот выводили прошлый раз я вывела что-то четыре чтоли с копейками
Ой екат не люблюПочему, общаются люди, только не тут, а в екатовском чате, там Ахмат уже свой движ наводит![]()
Схуяли из-за тебя придурок ты ебаный, иди сука глаза протри очки купи я не знаюДа не чего чешет что из за меня все попадут
Ну смотри в прошлый раз было первые сутки что-то по пять рублей потом было по три рубля а потом по-моему по два и вот по два рубля я наколотила на 4 тыщиЯ тоже в прошлый раз вывел, надо успевать общаться, пока не понизили оплату, я думаю сегодня завтра уже будет конкретика по выводу, что и как делать)
Пидоо не выебаный завали лучше ебучку свою и и сиди молча бляБля иди нахуй просто кусок далбаеба отвечаю, не пиши мне!
Я чо сука сказал, что конкретно из-за тебя всем пизда или что? Я людям сказал, чтоб не общались там, потому что, сообщения, которые отправлены там, посчитают за флуд и вообще в миеус уйдешь нахуй, ты получаешь 5р за сообщение, а вычтут с тебя 10р вот и считай придурок ты конченый нахуй не беси меняДа не чего чешет что из за меня все попадут
Схуяли из-за тебя придурок ты ебаный, иди сука глаза протри очки купи я не знаю
Лучше щас успевать по 5 рублей еще тыкать))Ну смотри в прошлый раз было первые сутки что-то по пять рублей потом было по три рубля а потом по-моему по два и вот по два рубля я наколотила на 4 тыщи
Да пошел он нафиг придурок, я написал одно, а он сам взял на себя все карты скинул и еще пиздит что-то на меня
Ляяяя
Прекращайте
Это оч смешно
У меня вот щас 6600 на балансе тут, ну я реально не выходил от сюда целый день прям сидел общался
Ляяяя
Прекращайте
Это оч смешно
Лучше щас успевать по 5 рублей еще тыкать))
Мне кажется завтра уже по 3 рубля сделают блин да я сегодня целый день сюда рвалась
Ночной движняк пошелВы все пишите тут![]()
БлядьСмотрите какой шикардос в арабте
Бывает ))Да пошел он нафиг придурок, я написал одно, а он сам взял на себя все карты скинул и еще пиздит что-то на меня