Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Да я сегодня целый день с мелкой блин тусила и у меня понимаешь у меня зарядки было мало а с VPN вообще тел махом садитьсяА чего так поздно зашла то? Я тебя только вечером увидил
А сюда только скрины походу отправляются, у меня тоже не получилось сюда фотку отправить, как бы я её не обрезал и что не делалБлядь
А где фотки?))
Ты же тут кричал что блокнот из за меня еблана кусокСхуяли из-за тебя придурок ты ебаный, иди сука глаза протри очки купи я не знаю
Ты же тут кричал что блокнот из за меня еблана кусок
В натуре нихуя прикинь не отправляются фоткиА сюда только скрины походу отправляются, у меня тоже не получилось сюда фотку отправить, как бы я её не обрезал и что не делал
Как обычно всё))что у вас тут происходит
Да не че норм все ночной актив подымаемчто у вас тут происходит
Попробуй заскринь фотку и отправь, может получится наебать системуВ натуре нихуя прикинь не отправляются фотки
Хуйню городит, пусть листает и читает как ты написал )) а че случилось?Сука ты дурак реально?
Ахмат, я говорил такое? Че он вообще несет, заебал он уже меня конкретно чикатило этот
Бля ты вчитайся просто, что я написалДа не че норм все ночной актив подымаем
Да заебал он меня, он где-то вычитал, что я написал, что из-за него типо, что он общался в словах, всем тут в чате снимут бабкиХуйню городит, пусть листает и читает как ты написал )) а че случилось?![]()
Везде залетел с двух ног, еще на какой то конкурс где 2500р разыгрывают записалсяПочему, общаются люди, только не тут, а в екатовском чате, там Ахмат уже свой движ наводит![]()
А при чем тут Ахмат че за себя постоять не можешь дебила кусок прячешься за ахматомСука ты дурак реально?
Ахмат, я говорил такое? Че он вообще несет, заебал он уже меня конкретно чикатило этот
Ну ка щас попробую))Попробуй заскринь фотку и отправь, может получится наебать систему![]()
В арбате много его жеЯ хочу мяса
Чикатило не моросиДа заебал он меня, он где-то вычитал, что я написал, что из-за него типо, что он общался в словах, всем тут в чате снимут бабки