Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Нет, как будет 1000 смс на их ветке будет рандом на одного из тех кто написал тамИз моих уже набитых 1000 сообщении или что, не понимаю? Можешь поподробнее объяснить пожалуйста, я дуб в этом деле((
Тоже там был днем забегалВ Екб ну зашел, дал о себе знать. Да там все одни и тежи пацыки, нормальные пацанята старики форума
А бля , у меня тоже кстати
Какое ? Надеюсь не вэбскамБл это пиздос
Мне тут такое предложение поступило
Ты прикола не выкупил?Так заебал писать что все тут попадут
Вот тебе не поуй
Если бы попал бы то сразу да базара нет там писал чел за флудно всем похуй я знаю да заебал он уже все трястись но вот скажи не похуй ли кто попадёт взяло то что козлина пишет вот будет весело если попадет Чикатило мол бабками раскидывался и не че не заработает
а так мне поуй на него задело просто
![]()
Ааа ну всё понял понялНет, как будет 1000 смс на их ветке будет рандом на одного из тех кто написал там
ХужеКакое ? Надеюсь не вэбскам![]()
В арбате?Типа жрачку отработать
Или ????Какое ? Надеюсь не вэбскам![]()
Хуже
По ходу
Я вот щас смотрю на эту наглую рожу и так въебать охото
Я ебу, у тебя почти 7 касиков, до утра мне кажется у тебя 15шка денег будетВ арбате?![]()
Надеюсь выводы скоро доступны станутЯ ебу, у тебя почти 7 касиков, до утра мне кажется у тебя 15шка денег будет![]()
Да я долго то сидеть тут не буду до двух до трех может максимум, на робу завтра уже выходить точноЯ ебу, у тебя почти 7 касиков, до утра мне кажется у тебя 15шка денег будет![]()
Чай налил и включил фишер новый сезонСами то че, чем занимаетесь ?
Да чем еще в час ночи то заниматься можно, валяюсь, тыкаю тут всё сижу, ты также полюбомуСами то че, чем занимаетесь ?
Какой блять прикол бля не накаляй обстановку общаешься общайся неТы прикола не выкупил?
Ты же тут бабками сорил на лево на право в надежде отбиться за сообщение