Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Да потом уже нече не говори, просто уже кайфуйБл мальчишки мне надо спать ложиться
Вы красавчики
Делайте бабки![]()
Пойду кубика обрадую наверное и усну подергиваясь
Скажу прости милый
Я тебя неправильно поняла)))
Ему понрвится он добавки еще просмть будет вот увидишьБл мальчишки мне надо спать ложиться
Вы красавчики
Делайте бабки
Пойду кубика обрадую наверное и усну подергиваясь
Скажу прости милый
Я тебя неправильно поняла)))
А если он меня отпиздитКонечно, я уверен!он будет на седьмом небе от счастья, просто он стесняется сказать об этом .
![]()
И главное не вставать, да?!))))Да потом уже нече не говори, просто уже кайфуй![]()
Ну а ты ему скажи если только он еще раз не отлижет, ты всем расскажешьА если он меня отпиздит
И скажет что он не этого хотел ?!))))))
Забери его вок с собой в руках и уезжай тогдаА если он меня отпиздит
И скажет что он не этого хотел ?!))))))
Конечно , села и все!И главное не вставать, да?!))))
Нормально ты придумалНу а ты ему скажи если только он еще раз не отлижет, ты всем расскажешьсчитай у тебя и кайф и шантаж
УхахахахахаахааххахахахахааааНу а ты ему скажи если только он еще раз не отлижет, ты всем расскажешьсчитай у тебя и кайф и шантаж
Носиком залезет куда надоКонечно , села и все!он там если будет пытаться выбираться , наоборот мне кажется тебе ещё приятнее станет
![]()
Пизда империи рушит, не просто так говорятУхахахахахаахааххахахахахаааа
Это мощно![]()
Он думал что сам кайфанет за угощение а тут его еще и припахали по беспределу
Пиздаааа
Сильная организация
Конечно , села и все!он там если будет пытаться выбираться , наоборот мне кажется тебе ещё приятнее станет
![]()
Че за пидарас, да видать хули с утра самого сидит просто ебашит не отходя, или че хуй знаетТы прикинь чо, у какого-то пидораса уже 9к
За то лизать будет ежедневно,Чувствую что если я так сделаю то он больше хуй че купит))))
Из ништяков
Дак прикол то в том что я был на первом месте а щач смотрю он на 2 кеса меня уже обогнал как-тоЧе за пидарас, да видать хули с утра самого сидит просто ебашит не отходя, или че хуй знает
Пизда империи рушит, не просто так говорят![]()
Я тебе говорю я считал, вполне реально за день только с утра 15к сделать плюс ночь вот тебе 30 касиков нахуй ...Ты прикинь чо, у какого-то пидораса уже 9к
Там че топ где то есть? Не пойму нехуя, мм! ?Дак прикол то в том что я был на первом месте а щач смотрю он на 2 кеса меня уже обогнал как-то