Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
В прошлое открытие за день так делалиЯ тебе говорю я считал, вполне реально за день только с утра 15к сделать плюс ночь вот тебе 30 касиков нахуй ...
Да, говори я посоветовал
Если что то пойдет не так я скажу что ты так научил, ок?
Да есть, нажми на свой баланс или зайди в меню в раздел «Пользователи»Там че топ где то есть? Не пойму нехуя, мм! ?
Щас гляну, нехуя) я не знал дажеДа есть, нажми на свой баланс или зайди в меню в раздел «Пользователи»
да что то уже актив падает и не факт что глубокой ночью будет общениеС 9 утра он, считай 9 касиков захуярил, да я щас поднажму ночь вьебеню ?
Я тебе говорю я считал, вполне реально за день только с утра 15к сделать плюс ночь вот тебе 30 касиков нахуй ...
Да, на баланс жми свой и там топ бвдетТам че топ где то есть? Не пойму нехуя, мм! ?
Помимо сообщений ещё можно создавать темы, но тут уже поаккуратнее нужно быть с новыми правилами))В минуту 2 сообщение, того 10 рублей в минуту, за 12 часов это 7200 максимум
24 часа это 14400 будет вот щас считал
Я по стариночке сообщениями))Помимо сообщений ещё можно создавать темы, но тут уже поаккуратнее нужно быть с новыми правилами))
Ну на темах да наверное поднимали?В прошлое открытие за день так делали
Вот ты балик смотришь к чему это мол тебя обогналиЩас добью до 7-ми кэсов
Поем и спать устал я уже если честно от форума
Все вместеНу на темах да наверное поднимали?
Пшшш приемПрием, база я на связи![]()