Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Конечно жеДавай делаем
Нет в курилке здесьА ты в прошлый раз бабки выводил когда, тоже в слова ебашил?
Я думаю правила все равно меняются, там четко и ясно написано за флуд и темы вообще не по сути то штрафА ты в прошлый раз бабки выводил когда, тоже в слова ебашил?
Конечно же
Нет в курилке здесь
2 суток что лиКонечно же
Нет в курилке здесь
Ну тема такая самая по себе флудоваяЯ думаю правила все равно меняются, там четко и ясно написано за флуд и темы вообще не по сути то штраф![]()
Не выходил от сюда ?7к на балике)
Еще 9к и долги закрыты)))
Да не по веткам тоже ебашил вспомнил тогда все флудили на веткахА ну понял, я тогда тоже в курилке сидел только
Неа, так перерывы были не большиеНе выходил от сюда ?
Ну надеемся на лучший исход событийДа не по веткам тоже ебашил вспомнил тогда все флудили на ветках
АгаВидно будет хули гадать)))
Мощно ))Неа, так перерывы были не большие
КонечноНу надеемся на лучший исход событий
Возможно, да хули вы гадаете.. Как будет так будет , время то не отмотать назадНу тема такая самая по себе флудовая
Бабки то не охото терять сам знаешьВозможно, да хули вы гадаете.. Как будет так будет , время то не отмотать назад![]()
Надо пока что тут сидеть общатся
Ну понятно дело, ну если вы накосячили оштрафуют . ну надеемся на лучшее, готовимся на худшее как говоритсяБабки то не охото терять сам знаешь
Ну понятно дело, ну если вы накосячили оштрафуют . ну надеемся на лучшее, готовимся на худшее как говорится![]()