Курилка Нижний Тагил и область

• Автор темы Автор темы Divula1
  • Дата начала Дата начала
Люди в пробках не могли стоять, на улице сознания теряли , жара была пиздец
Я на работе когда был, 2 часа под солнцем работал, у меня так башка кружилось мама не горюй

То зима была сначала -35 - -43. То потом жара такая, ахуели мы знатно 🤣 но прикол в том что, я прям как щас помню даже в лесу не было комаров вот и гадай что за хуйня с природой происходит

То зима была сначала -35 - -43. То потом жара такая, ахуели мы знатно 🤣 но прикол в том что, я прям как щас помню даже в лесу не было комаров вот и гадай что за хуйня с природой происходит
Да это лотерея ебаная вообще

Да пиздец на днях на градусник смотрел 45 было

В рот выебали всю экологию, природа в ахуях! Еще че будет впереди, неизвестно!...

Да везде так с комарами этими ебучими заебали нахуй

Хотя комары это пиздец какая часть природы, поэтому хуй знает где они тогда летом были? Загадка ебаная, вот так думаю щас сижу, в натуре где они были? Неужто блять собрались и свалили в другой город 😂

Ладно , пойду отдыхать )) Всем до завтра ))

Даже в Африке, есть комары блять ... Хотя там круглый год полтос ебашит, а в Тюмени не было, сьебались 🤣

В рот выебали всю экологию, природа в ахуях! Еще че будет впереди, неизвестно!...
Пизда природе приходит скоро начнется такая хуйня то что прийдется выживать

Хотя комары это пиздец какая часть природы, поэтому хуй знает где они тогда летом были? Загадка ебаная, вот так думаю щас сижу, в натуре где они были? Неужто блять собрались и свалили в другой город 😂
У вас малинка тогда ну на которую рыбачат в тридорога была полюбому 😁😁😁

Да это пиздец, еще начали куча существ вылавливать блять.. То убивают, то тупо их ловят и блять зоопарк и тд и тп ебать тем самым баланс природы нарушают

Я где-то читал, если хотя бы на мили секунду пропадет кислород в мире то всё, мира не будет в прямом смысле, дома порушатся короче всему пизда будет

Кто нибудь видел самую необычную креветку?

Да это пиздец, еще начали куча существ вылавливать блять.. То убивают, то тупо их ловят и блять зоопарк и тд и тп ебать тем самым баланс природы нарушают
В Африке вообще собак едят в прямом смысле я в ахуе был когда видос увидел

Толи креветка, толи лангустин, толи краб вообще по-моему блять краб

Назад
Верх