Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я на работе когда был, 2 часа под солнцем работал, у меня так башка кружилось мама не горюйЛюди в пробках не могли стоять, на улице сознания теряли , жара была пиздец
Не спорим )))Это норм
Да это лотерея ебаная вообщеТо зима была сначала -35 - -43. То потом жара такая, ахуели мы знатноно прикол в том что, я прям как щас помню даже в лесу не было комаров вот и гадай что за хуйня с природой происходит
Да пиздец на днях на градусник смотрел 45 былоТо зима была сначала -35 - -43. То потом жара такая, ахуели мы знатноно прикол в том что, я прям как щас помню даже в лесу не было комаров вот и гадай что за хуйня с природой происходит
Такими темпами нам пизда придет, если так и будет продолжаться)В рот выебали всю экологию, природа в ахуях! Еще че будет впереди, неизвестно!...
Пизда природе приходит скоро начнется такая хуйня то что прийдется выживатьВ рот выебали всю экологию, природа в ахуях! Еще че будет впереди, неизвестно!...
У вас малинка тогда ну на которую рыбачат в тридорога была полюбомуХотя комары это пиздец какая часть природы, поэтому хуй знает где они тогда летом были? Загадка ебаная, вот так думаю щас сижу, в натуре где они были? Неужто блять собрались и свалили в другой город![]()
АаххаххаДаже в Африке, есть комары блять ... Хотя там круглый год полтос ебашит, а в Тюмени не было, сьебались![]()
Да это пиздец, еще начали куча существ вылавливать блять.. То убивают, то тупо их ловят и блять зоопарк и тд и тп ебать тем самым баланс природы нарушаютПизда природе приходит скоро начнется такая хуйня то что прийдется выживать
Я где-то читал, если хотя бы на мили секунду пропадет кислород в мире то всё, мира не будет в прямом смысле, дома порушатся короче всему пизда будетПизда природе приходит скоро начнется такая хуйня то что прийдется выживать
В Африке вообще собак едят в прямом смысле я в ахуе был когда видос увиделДа это пиздец, еще начали куча существ вылавливать блять.. То убивают, то тупо их ловят и блять зоопарк и тд и тп ебать тем самым баланс природы нарушают
Что естественно то не безобразноНе спорим )))