Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Да пока ничего вообще неизвестно..От скольки минималка вывод не смотрели?
Я вывел че-то в прошлый раз 2 рубляНу сайт по-моему тогда упал уже или че а так вроде всем заплатили
Нет ни скажу так как не интереСкажи первое слово)
хелоуХелоу ребята))) мы тут?)))
Нихуя себеМы в прошлый раз ну тысяч 30 где то сняли в пополам с полей![]()
Да вдруг угадаешь, дерзай , питик лишний не бывает , на кармане всегда приветствуетсяПонял не пробую тогда![]()
Телефон в руках двигайся и пиши , похуй так тоЭто да , ну вложений пока не требуют , кроме драгоценного времени конечно))
Да пиздец не говори, время летитБля уже 11 доходит
На главной странице смотриОт скольки минималка вывод не смотрели?
Потом скажут ну мы попробовали фигня все это расходимсяДа пока ничего вообще неизвестно..
Так а смысл размытую картинку кидать , и еще и 4 слова она обозначает , ну это горячка жеНет ни скажу так как не интере
хелоу
Взаимно кто ты воин?
600 ужеДа вдруг угадаешь, дерзай , питик лишний не бывает , на кармане всегда приветствуется![]()
Здарова едрен батон
Да думаю нет, это не выгодно как минимумПотом скажут ну мы попробовали фигня все это расходимся
Ну да это при том что мы в самый последний момент закатили30 не плохо нахуй ваще
Ага, общайся не думая и смотря и все будет чики бамбиноУ меня аванс 30 а тут нихуя за смс 30